Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: ottimo colore nero, la colorazione delle ciglia è intenso. asciugatura rapida.
Punti di debolezza: non è resistente all'acqua
Leandra Gonnella • 06/11/2019 • 13:27
Punti di forza: prodotto italiano , ha un prezzo modico e rende le ciglia stupende ed ha anche un bellissimo packaging
Roberta BIANCHI • 06/11/2019 • 13:47
Punti di forza: Io adoro questo mascara. lo uso quotidianamente. dona volume alle ciglia ed è super nero
Elisa longo • 06/11/2019 • 15:34
Punti di forza: volumizza e separa le ciglia, non sporca durante l'applicazione, rimane morbido, lo metto tra i primi tre mascara che preferisco
simona guarino • 06/11/2019 • 19:58
Punti di forza: Colore intenso e effetto volume buono... Ma il punto di forza maggiore è l'applicatore, ottimo per le mie ciglia... Lo adoro
Punti di debolezza: Non resistente all'acqua
Anna Maria Boccia • 07/11/2019 • 00:31
Punti di forza: il rapporto qualità prezzo è ottimo. Ha una bella texture e dona un effetto ciglia finte rendendole all'apparenze lunghe e con un colore pieno e intenso. mi è piaciuto molto
Punti di debolezza: non ce ne sono
Debora Vitali • 07/11/2019 • 12:38
Punti di forza: Il prodotto è da subito molto nero e l'effetto è davvero di volume smisurato come promette Pupa, quasi ciglia finte
Punti di debolezza: La texture è molto corposa quindi va lavorato bene, altrimenti l'effetto ragno è assicurato. Inoltre a fine giornata mi sono trovata dei pezzettini di mascara secco sul viso. Altro difetto è che io l'ho trovato difficile da stuccare anche con un bifasico.
Giulia Veronese • 07/11/2019 • 13:08
Punti di forza: Nella stesura non si formano grumi,e lo sguardo non è per nulla appesantito
Punti di debolezza: davvero nulla di negativo,molto meglio rispetto ad altri di gran lunga più costosi
sabina travisano • 08/11/2019 • 18:28
Punti di forza: Nero intenso, modulabile sulle ciglia Nero intenso, modulabile sulle ciglia prezzo accessibile a tutti
Punti di debolezza: Consistenza un po’ troppo densa, bisogna stare attente a non usarne troppo, effetto ragno
08/11/2019 • 20:49
Punti di forza: è un mascara che da un bell'effetto ma senza appesantire le ciglia, fa un buon volume senza fare effetto ciglia finte
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
09/11/2019 • 12:30