Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo scovolino e questa texture permettono di lasciare la giusta quantità di prodotto sufficiente per avere quell’effetto che solitamente si ottiene dopo 3/4 passate con un mascara classico !
Punti di debolezza: Credo che l’unico punto di “debolezza” sia il prezzo, ma credetemi , ne vale la pena ! È un mascara che fa per 1000
Carolina Penna • 19/11/2019 • 16:46
Punti di forza: Ciglia nerissime e in evidenza come piacciono a me
Punti di debolezza: Lascia le ciglia poco morbide, le indurisce molto quindi bisogna lavorarci un po' per un applicazione naturale
Martina Capannelli • 19/11/2019 • 23:31
Punti di forza: Colore intenso e ottima tenuta. Lo scovolino permanete una facile applicazione.
Punti di debolezza: Con il tempo tende a fare grumi
Ludovica Schiavon • 20/11/2019 • 00:21
Punti di forza: Crea un effetto finale volumizzante e dura tutto il giorno
Punti di debolezza: Per avere un effetto più intenso, meglio mixarlo con un altro mascara, però per il prezzo che ha è un prodotto molto valido
Genny Hysenllari • 20/11/2019 • 11:54
Punti di forza: Ho acquistato questo prodotto perché mi è stato consigliato da una mia amica, e posso dire di aver finalmente trovato il mascara della mia vita.È spettacolare!La confezione rossa mi ha attirata subito.Il tubetto argento rende l’idea di vanità,ma il punto di forza di questo mascara è senz’altro l’effetto farfalla che da agli occhi.Pennello molto semplice da utilizzare.Consiglio pienamente
Nives Vitale • 20/11/2019 • 23:23
Punti di forza: punti di forza: la texture, il prezzo, la facilità di stesura, l’effetto ventaglio e il volume. risultato finale ottimo!!
Punti di debolezza: non ho trovato nessun punti di debolezza
martina sellitri • 20/11/2019 • 23:33
Punti di forza: Risultato finale molto drammatico, quasi ciglia finte.
Punti di debolezza: Va lavorato per bene perché potrebbe fare grumi se non si pettinano nel modo giusto le ciglia
Denise Lanzillotta • 21/11/2019 • 14:35
Punti di forza: Mascara dal colore intenso che lascia le ciglia morbide ma folte e lunghe.
Punti di debolezza: Se fa molto caldo tende leggermente a colare
Stefania Zuccato • 21/11/2019 • 21:38
Punti di forza: Lo uso da anni, mantiene ciò che promette!
Punti di debolezza: Nessuno!
Rita Zaccari • 21/11/2019 • 23:15
Punti di forza: Ottimo mascara nerissimo e con un effetto pazzesco
Punti di debolezza: durante la giornata soprattutto se avete la palpebra oleosa tende a sciogliersi
Giada Del Rosso • 22/11/2019 • 11:13