Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: pennello

Punti di debolezza: prodotto troppo cremoso ho avuto un effetto malta forse va meglio a chi ha ciglie piu rade

Lidia gatti • 09/11/2019 • 18:19

Punti di forza: Mascara ottimo per volumizzare e separare le ciglia tra loro texture ottima

Punti di debolezza: non è waterproof

roberta pedron • 09/11/2019 • 21:15

Punti di forza: Colore nero, effetto volumizzante e allungante.

Punti di debolezza: Secca facilmente

09/11/2019 • 22:55

Punti di forza: Vorrei dire nessuno ma evito, un prodotto per quel che mi riguarda inutile. Prezzo alto per quello che vale, si secca in due giorni, rende le ciglia dure quasi incollate il che non è buon segno.

Punti di debolezza: tutti

Mary Occhipinti • 10/11/2019 • 10:35

Punti di forza: Il mascara che utilizzo di più nelle mie giornate. Performante lascia le ciglie voluminose dando uno sguardo diverso. Rimane nel tempo. Quantità del prodotto buona per un lungo periodo.

Punti di debolezza: Prima di applicarlo è meglio togliere l'eccesso di prodotto dall'applicatore per evitare disastri.

Elisabetta Barresi • 10/11/2019 • 16:31

Punti di forza: Finish nero assicurato e texture corposa

Punti di debolezza: Bisogna stenderlo con attenzione per evitare l'effetto appiccicaticcio, unica pecca le briciolo e di mascara secco a fine giornata

Valentina Mutton • 10/11/2019 • 17:21

Punti di forza: Molto volumizzante e allungante, lo scovolino è a clessidra dura tantissimo ed è facile da rimuovere a fine giornata.

Punti di debolezza: La formula si secca un po' troppo in fretta all'interno della confezione.

Francesca Pinna • 10/11/2019 • 17:26

Punti di forza: le ciglia sembrano rimpolpate, lo sguardo risulta più intenso.

Punti di debolezza: non resistente all’acqua e al sudore

Maria Grazia Valenti • 10/11/2019 • 19:06

Punti di forza: Ciglia folte, super definite e lunghissime!

Punti di debolezza: Se ne distribuisce un po’ troppo sul pennello e si rischiano sprechi oltre che piccoli grumi.

Maria Chiara Congedo • 10/11/2019 • 23:37

Punti di forza: Uso quasi esclusivamente questo mascara da anni, è l'unico che mi piace davvero perché fa sembrare le mie ciglia foltissime, lunghe e curve. Nero davvero profondo che non cola e non crea grumi. Basta una sola passata per un look impeccabile.

Punti di debolezza: zero davvero

Anna Blasi • 11/11/2019 • 04:53