Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Trovo questo mascara ottimo, non incolla le ciglia, le allunga e le incurva

Punti di debolezza: Preferisco la versione waterproof

22/01/2020 • 00:52

Punti di forza: Facile da applicare e rende le ciglia più lunghe e voluminose, non creando grumi.

Punti di debolezza: Secondo me non ne ha, è davvero perfetto e mi sono trovata benissimo

Rebecca Scarnato • 22/01/2020 • 13:02

Punti di forza: le ciglia sicuramente diventano più lunghe

Punti di debolezza: ha una consistenza appiccicosa che crea dei fastidiosi grumi sulle ciglia

Lucia D\'Agrippino • 22/01/2020 • 16:26

Punti di forza: L ho ricomprato tantissime volte, le ciglia sono lunghe e definite. Lo scovolino è comodo e prende tutte le ciglia.

Laura Scalzo • 23/01/2020 • 09:56

Punti di forza: Ho provato tantissimi mascara ma lui rimane il mio preferito. Ha una tenuta pazzesca e rimane così come lo si applica, non si sgretola e si applica in maniera facile e veloce.

Punti di debolezza: Non ha nessun punto di debolezza, il prezzo è accessibile.

Mariaelisa Pignalosa • 23/01/2020 • 10:06

Punti di forza: Si applica facilmente senza lasciare grumi . Ha una lunga durata nel tempo

Iliona Duraj • 23/01/2020 • 13:09

Punti di forza: Mi è stato regalato tempo fa e ora non posso più farne a meno . Rende le ciglia più lunghe e definite .non si sgretola ,non lascia grumi e lo scovolino è molto comodo .

Cristina Romano • 23/01/2020 • 13:14

Punti di forza: Facile applicazione

Punti di debolezza: Non trovati

Iolanda buonerba • 23/01/2020 • 14:08

Punti di forza: definisce bene le ciglia, non sbava, non si asciuga dopo poche operazioni

Punti di debolezza: colore solo nero, si potrebbe sperimentare altre colorazioni

Chiara penco • 23/01/2020 • 14:42

Punti di forza: È un mascara che dà volume.

Punti di debolezza: Fin dal primo utilizzo mi trovavo dei pezzettini di mascara dentro e sotto l'occhio!

Annunziata Mammella • 23/01/2020 • 16:03