Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Facilità nell'applicazione e allungamento ciglia
Milena Sigon • 23/01/2020 • 16:04
Punti di forza: Allungante
Punti di debolezza: finish non troppo perfetto, causa dei grumi
23/01/2020 • 17:15
Punti di forza: Facile da utilizzare ,ha una buona tenuta .Io che lavoro tutto il giorno la sera quando torno a casa l'ho ancora come la mattina quando mi sono appena truccata.
Punti di debolezza: Non c'è nè sono
Mariela Macchi • 24/01/2020 • 10:56
Punti di forza: li ho comprati in 3 colorazioni e sono tutti wow il nero Extra black rende le mie ciglia più folte,più curve e le allunga da pazzi,il blu e il viola hanno una formula che non appiccica le ciglia (come fanno molti mascara colorati di altre marche) ma anzi le divide e il colore non sbava mai per me sono mascara completi che valorizzano anche le ciglia dietro i miei occhiali
giada pulcini • 24/01/2020 • 12:07
Punti di forza: Ottimo prodotto, rende le ciglia lunghe e ben curve. Ottima anche la tenuta ed è veramente molto facile applicarlo.
Gabriella Caponio • 24/01/2020 • 16:56
Punti di forza: bello lo scovolino a clessidra
Punti di debolezza: formula troppo liquida, tende a "stamparsi" durante la giornata e si sgretola
Flavia Bonaventura • 24/01/2020 • 20:31
Punti di forza: fantastico mascara da molto volume facile da applicare e dura tutto il giorno consiglio
Cinzia Quaceci • 24/01/2020 • 21:02
Punti di forza: Ciglia lunghe e voluminose, tenuta perfetta, no grumi...fantastico!!!assolutamente consigliato!!!
Punti di debolezza: Nessuno secondo me!
Giovanna PADULA • 24/01/2020 • 23:10