Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: e una delle mie mascara preferito, il mio risultato finale e sempre top mi lascia l ciglie molto naturale e voluminose a me piace

Punti di debolezza: non ne ho trovato

Alva scalia • 24/04/2020 • 17:36

Punti di forza: E' il miglior mascara che io abbia mai provato. Non lascia grumi ed allunga le ciglia meravigliosamente, lasciando però un effetto molto naturale, con una sola passata. Il rapporto qualità/prezzo direi che è ottimo.

Punti di debolezza: Alle prime applicazioni lo scovolino raccoglie un po' di prodotto eccessivo.

Erica Ronchi • 25/04/2020 • 00:55

Punti di forza: Che dire risultato ottimo! Lo utilizzo da molto tempo e mi sono sempre trovata molto bene, lo consiglio veramente!

Punti di debolezza: Non ne ha!

Martina Minasso • 25/04/2020 • 01:47

Punti di forza: Ottima durata. Il colore è pieno e definito. Fantastico per chi come me ha ciglia già lunghe di suo poiché contribuisce ad allungarle e a fare volume. Mi sono trovata benissimo e lo consiglierei a tutti.

Punti di debolezza: Non ho trovato alcun punto di debolezza in questo prodotto.

Lina De Sica • 25/04/2020 • 17:00

Punti di forza: Garantisce l'effetto desiderato, rende le vostre sopracciglia lunghe e voluminose ed è a lunga durata e non rende le ciglia pesanti

Punti di debolezza: Non ho riscontrato punti di debolezza io ho provato tanti mascara e per il momento è il mio preferito

25/04/2020 • 18:28

Punti di forza: È un mascara perfetto da usare su tutte le tipologie di ciglia. Il particolare appllicatore facilità L'incurvatura della ciglia donando un effetto wow

Punti di debolezza: Abbastanza liquido quindi attenzione per chi ha una palpebra cadente

Biagio Imperatore • 25/04/2020 • 20:27

Punti di forza: Dona alle ciglia molto carattere, non presenta grumi e con la tecnica a zigzag dona un ottimo risultato

Punti di debolezza: Lo scovolino non permette di arrivare bene in alcune parti dell’occhio, e se non usato ben pulito tende ad unire le ciglia

Vittoria Leodato • 25/04/2020 • 21:24

Punti di forza: ciglia marcate per la colorazione decisa

Punti di debolezza: quando il prodotto è già stato utilizzato più volte tende ad indebolirsi nel risultato risultato finale rispetto alle prime applicazioni

michela giuffrida • 25/04/2020 • 22:07

Punti di forza: Mascara allungante e volumizzante, prodotto ottimo

Punti di debolezza: Usarne poco perché altrimenti ne resta attaccato sulle ciglia troppo

Costanza Rinaldi • 26/04/2020 • 09:43

Punti di forza: Mi piace perché valorizza lo sguardo, è facile da applicare, l'effetto è allungante e volumizzante, non fa grumi, il colore è intenso e dura tutto il giorno. Non è difficile da rimuovere e il risultato è naturale, non drammatico!

Carlotta gaspari • 26/04/2020 • 12:46