Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Questo mascara definisce e dona volume alle ciglia, lo preferisco ad altri perché non mi appesantisce lo sguardo e ha una buona durata
Punti di debolezza: Prezzo elevato: preferisco acquistarlo in promozione
Alessandra Asya Sepe • 27/04/2020 • 14:44
Punti di forza: Tra i migliori mascara in commercio. Compro quello quando non ho voglia di gettare i soldi in mode commerciali che poi mi deluderanno.
Punti di debolezza: Si secca presto
Giulia Orlandi • 27/04/2020 • 15:21
Punti di forza: Anji fa cercavo per i miei piccoli occhi da cerbiatto, qualcosa che li esatasse. Una mia carissima amica mi ha proposto di provare questo mascara, e da allora non lo abbandono più. Nonostante le mia ciglia sono piccole lui le allunga e definisce senza impastare. Ottimo
Punti di debolezza: Forse il prezzo, non è economicissimo
Viki Scuderi • 27/04/2020 • 15:40
Punti di forza: Con questo mascara si ottiene ciò che promette: ciglia folte, voluminose ed effetto cerbiatto. Prodotto di fascia medio-bassa che può competere senza problemi con mascara molto più costosi.
Punti di debolezza: Un po' difficile rimuoverlo al 100%.
chiara vallivero • 27/04/2020 • 16:55
Punti di forza: Lo Scovolino morbido e che non si secca. L'ho ricomprato tante volte ed è l'unico che utilizzo perchè non mi da fastidio agli occhi,avendo occhi sensibili. Si secca subito, una volta messo sulle ciglia.
maria corsi • 27/04/2020 • 18:40
Punti di forza: Un mascara che non manca mai nel mio beautycase, è versatile per qualsiasi occasione.
Provvidenza Padalino • 27/04/2020 • 18:59
Punti di forza: Uso questo mascara da un eternità, ho provato a cambiare quando purtroppo questo prodotto era terminato, insostituibile, facilissimo da applicare, se si fanno tre passare il risultato è come aver ciglia finte, non perdo molte ciglia, lo utilizzo da 6 anni 7 penso, e ancora nessuna intolleranza al prodotto, e il top del top
Punti di debolezza: Prima settimana un po’ troppo liquido, dopo consistenza densa ma non troppo, perfettta! E per un mese sono a posto
Sabrin Bernardini • 27/04/2020 • 19:33
Punti di forza: Questo mascara ha un effetto strabiliante sulle ciglia! È volumizzante e fa immediatamente apparire il tuo volto più bello. Non uso molto trucco in genere perché mi piace vedere il mio volto pulito, ma del mascara non posso farne a meno!
Punti di debolezza: Si secca dopo poco tempo
28/04/2020 • 01:47
Punti di forza: Non gli ho trovato alcun difetto. Applicato le mie ciglia sono belle nere, volumizzate ed allungate. Non posso più stare senza
Sara Lanzieri • 28/04/2020 • 10:28
Punti di forza: Adoro questo mascara e lo uso da anni, allunga perfettamente le ciglia e le definisce e ha una durata pazzesca.
Punti di debolezza: Appena aperto penso che il pennellino raccolga troppo prodotto. Io uso il pennello di uno ormai finito dopo aver applicato quello nuovo così da dividere le ciglia e avere un effetto WOW.
Laura Liberti • 28/04/2020 • 12:43