Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Facilità di applicazione ed efficacia, rende immediatamente le ciglia più folte. La colorazione è ottima

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessun punto di debolezza.

Alexia CERRONE • 26/04/2020 • 19:41

Punti di forza: Il Vamp di Pupa è un intramontabile: basta una passata per rendere le ciglia super folte, con un effetto ottico notevole

Punti di debolezza: Se non si presta attenzione si rischia di vedere le ciglia attaccate tra loro

Chiara Groppo • 27/04/2020 • 00:40

Punti di forza: Grazie allo specifico applicatore si ha un risultato ottimo sulla lunghezza delle ciglia

Punti di debolezza: Non volumizza troppo le ciglia

Manila Nucci • 27/04/2020 • 01:15

Punti di forza: è nero, nero. consistenza che avvolge le ciglia e le mantiene perfette. apre lo sguardo e dura fino a sera intatto.

Punti di debolezza: alcune confezioni si seccano in poco tempo e non ho capito per quale motivo.

Letizia Russo • 27/04/2020 • 08:42

Punti di forza: allunga notevolmente le ciglia donando anche molto volume, e ha un bel packaging

Punti di debolezza: non ne ho trovati

Laura Colagrossi • 27/04/2020 • 09:44

Punti di forza: ottimo rapporto qualità prezzo, durata, effetto eccezionale, lo ho provato anche di altri colori, il blu elettrico rende tantissimo. incurva e allunga molto

Punti di debolezza: nessuno per adesso

Valeria De Vito • 27/04/2020 • 10:55

Punti di forza: È stato uno dei miei mascara preferiti, mi sono be trovata molto bene! Lascia le voglie voluminose ed in maniera molto naturale

Punti di debolezza: Non ne ho trovato

Marianna Marzullo • 27/04/2020 • 11:33

Punti di forza: Fa ciò che promette, le ciglia dopo una sola applicazione sono molto lunghe, il colore è molto intenso

Punti di debolezza: Non mi separa bene le ciglia

Nadia Caloisi • 27/04/2020 • 12:18

Punti di forza: lo utilizzo da anni, ha uno scovolino in grado di prendere tutte le ciglia e separarle tra di loro, inoltre asciuga subito e le ciglia non si attaccano donando alle ciglia un effetto allungante ed incurvante, consigliatissimo!

Irene Serra • 27/04/2020 • 12:41

Punti di forza: È molto facile da applicare e il risultato è stupendo anche per chi non è proprio bravissima a mettersi il mascara. Il design è particolare e accattivante.

Katia Spino • 27/04/2020 • 14:12