Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Volume al massimo tenuta super per tutta la giornata

Anna Marra • 15/05/2020 • 16:01

Punti di forza: Mi piace come lascia le ciglia la forma dello scovolino aiuta a prendere anche le più piccole e corte dandogli volume e intensità allo sguardo

Fabiana Centofanti • 15/05/2020 • 16:17

Punti di forza: Allunga molto e da un bellissimo effetto.

Giulia Guglielmino • 16/05/2020 • 09:09

Punti di forza: Questo mascara presenta un colore molto intenso, ottimo profumo, non lascia le ciglia appiccicose

Sharon Martino • 16/05/2020 • 11:09

Punti di forza: Nero intenso con una consistenza che definisce e volumizza le ciglia fino a farle sembrare finte facendo più applicazioni

Punti di debolezza: la consistenza nel tempo può creare grumi sulle ciglia

Mirea Speranza • 16/05/2020 • 14:03

Punti di forza: Lo uso da anni, è l' unico che mi crea il volume e lunghezza essendo che ho le ciglia corte e dritte, lo trovo anche giusto a livello di qualità/prezzo.

Punti di debolezza: Forse che passato più volte può lasciare i grumi ma nel complesso è ottimo

Lorenza Lozzi • 16/05/2020 • 14:30

Punti di forza: dà molto volume e allunga, è di facile utilizzo e molto nero. è uno dei miei mascara preferiti e l'ho comprato più volte. Dà il meglio di sé dopo un mese di utilizzo perché la texture diventa più corposa.

Punti di debolezza: a mio parere non ha punti deboli.

Sabrina siddi • 16/05/2020 • 20:58

Punti di forza: Con qursto mascara si riesce ad ottenere ciglia folte ed allungate con poche passate (quindi con notevole risparmio di prodotto). Inoltre non irrita gli occhi anche se si usa dalla mattina alla sera tutti i giorni.

Punti di debolezza: Nessuno in particolare.

Brunella Zago • 16/05/2020 • 23:16

Punti di forza: si applica facilmente e il risultato è ottimo molto visibile

Punti di debolezza: purtroppo la durata non è garantita tutta la giornata

Federica Blafo • 17/05/2020 • 09:05

Punti di forza: Volumizxa realmente

Punti di debolezza: Lascia grumi nonostante il pennello

Isabella Flabelli • 17/05/2020 • 12:09