Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Talmente amato da essere il mascara più venduto nelle profumerie ormai da anni!! Niente da aggiungere! Dona lunghezza, volume e curvatura. Da provare assolutamente!

Giulia Casciana • 13/05/2020 • 21:45

Punti di forza: Uno dei migliori soprattuto per la qualità/prezzo. Davvero fa il suo dovere. Allunga tantissimo le ciglia e le rende folte e ha un colore molto marcato.

Punti di debolezza: Non penso abbia punti di debolezza

Laura Mascolo • 13/05/2020 • 21:54

Punti di forza: È il mascara perfetto. Perfetto lo scovolino, perfetta la tenuta, perfetto il colore nero intenso.

Punti di debolezza: Necessita di uno struccante davvero buono per essere rimosso,per il resto è il massimo

Tiziana Cacciola • 13/05/2020 • 23:16

Punti di forza: Uno dei migliori mascara che abbia mai provato: sia per quanto riguarda la lunghezza che il volume

Punti di debolezza: Ci vuole un po’ di impegno per toglierlo

Alice Cavedoni • 14/05/2020 • 00:45

Punti di forza: Mascara con effetto volumizzante e allungante. Fa egregiamente il suo lavoro!

Punti di debolezza: Consistenza un po’ troppo densa. Con il tempo tende a fare grumi.

Madrisan Madrisan • 14/05/2020 • 10:02

Punti di forza: uno dei mascara che preferisco in assoluto, ottima consistenza, ottima tenuta. da quando l'ho provato non sono più riuscita a farne a meno

Punti di debolezza: nessuno.

Sara Coccia • 14/05/2020 • 13:32

Punti di forza: Mi è stato regalato da un'amica e che dire...eccezionale, mi sono trovata benissimo, il colore nero è perfetto e intenso, da realmente volume...perfetto

Punti di debolezza: nessumo

STEFANIA PAOLI • 14/05/2020 • 14:23

Punti di forza: Volumizza e si ottiene un bellissimo risultato. Un nero potente!

Punti di debolezza: Non si toglie facilmente, ma potrebbe essere una nota positiva più che negativa

Stefania Ingannamorte • 15/05/2020 • 12:21

Punti di forza: E' semplicemente perfetto!

Punti di debolezza: Non ho riscontrato nessuna debolezza.

Noemi Colicchio • 15/05/2020 • 12:32

Punti di forza: Ciglia folte

Punti di debolezza: Non cosi folte...

Elisa Braglia • 15/05/2020 • 14:25