Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: - allunga le ciglia in maniera fantastica; -se applicato al meglio e nella giusta quantità non dá l’effetto ragno indesiderato da tutte le donne; -di un colore nero intenso che dà la giusta profondità allo sguardo.

Punti di debolezza: - a volte, se non agitato bene, secca le ciglia.

Rosanna Angelucci • 12/05/2020 • 01:18

Punti di forza: Ho delle ciglia lunghissime ed al contempo difficili da tenere "in ordine". Questo mascara con la sua consistenza non troppo liquida è in grado di separare, definire e allungare otticamente le ciglia lasciandole di un nero molto intenso

Punti di debolezza: L'unico appunto riguarda il prezzo, che in alcuni negozi supera anche di molto i 20€

12/05/2020 • 11:24

Punti di forza: Pupa non si smentisce mai, uno dei mascara della vita! Ciglia voluminose e allungate , formulazione e texture top!

Lucia Caiazzo • 12/05/2020 • 11:41

Punti di forza: Uno dei mascara che ho utilizzato di più, rende le ciglia voluminose e incurvate, donando allo sguardo un effetto super. Lo scovolino è pratico e comodo, facilità l'applicazione grazie alla sua dimensione e curvatura. L'effetto dura a lungo e non va via facilmente, ha una buona tenuta.

Punti di debolezza: La texture è leggermente troppo densa, bisogna fare attenzione durante l'applicazione perché tende a lasciare grumi abbastanza visibili.

Alessia Maiorino • 12/05/2020 • 12:25

Punti di forza: Fa delle ciglia spettacolari, le allunga e pettina perfettamente e lascia un colore nero molto intenso, perfetto sia con look più semplici che più marcati

Punti di debolezza: Mi brucia un po'gli occhi

Martina Resta • 12/05/2020 • 15:38

Punti di forza: La collezione ha molti colori blu, marrone, azzurro, viola e verde e devo dire che applicandolo risaltano e si notano molto

Punti di debolezza: Lo spazzolino preleva troppo prodotto

Marzia Carbone • 12/05/2020 • 16:23

Punti di forza: Questo mascara l'ho vinto qualche anno fa e lo uso ancora , ha una lunga tenuta e lo scovolino nonostante sia grande arriva a coprire tutte le ciglia.

Punti di debolezza: La texture è legger pastosa e crea qualche piccolo grumo sulle ciglia che a volte mi tocca togliere con le mani

Cosmiana Melziade • 12/05/2020 • 16:33

Punti di forza: Ciglia spettacolari già dopo la prima applicazione! E restano così per tutta la serata, non cola prodotto fantastico

Punti di debolezza: Forse il prezzo un po’ alto e la difficoltà a toglierlo dalle ciglia struccandosi

Chiara Tortora • 12/05/2020 • 19:45

Punti di forza: Allunga molto le ciglia, colore molto intenso molto pratico lo scovolino

Punti di debolezza: Lascia grumi ed a fine giornata si sgretola ed è pastoso

Francesca Marcosano • 12/05/2020 • 20:13

Punti di forza: Ho provato il mascara color nero,da molto volume alle ciglia proprio perché è cremoso E non lascia segni di sbavatura. Lo consiglio.

Norma Varzè • 12/05/2020 • 20:59