Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Questo mascara è il mio primo preferito, mi incurva bene le ciglia e le allunga.

Punti di debolezza: Se proprio vogliamo trovare un difetto si secca facilmente e tende a formare dei piccoli grumetti

Maria Stella D\' Addea • 19/10/2020 • 13:59

Punti di forza: Lo amo follemente allunga le ciglia come se non ci fosse un domani

Laura Spinelli • 19/10/2020 • 17:47

Punti di forza: è perfetto, assolutamente! dal rapporto qualità-prezzo, all'efficacia! sguardo super intenso, colore nerissimo, facilissimo da applicare e non lascia grumi!

Punti di debolezza: ha punti di debolezza? naaaah!

Erika Martines • 19/10/2020 • 21:47

Punti di forza: ALLUNGA LE CIGLIA IN MODO STREPITOSO,FACILE DA APPLICARE E NON FORMA MOLTI GRUMI. E' DISPONIBILE IN VARI COLORI.OTTIMA TENUTA E ZERO SBAVATURE

Punti di debolezza: DIFFICILISSIMO DA TOGLIERE

Giovanna Fusco • 20/10/2020 • 13:47

Punti di forza: Uno dei miei mascara preferiti! Allunga e definisce senza appesantire! Facile da applicare, si rimuove facilmente anche con salviette struccanti!

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Serena Ebner • 20/10/2020 • 14:12

Punti di forza: Prezzo solo se in offerta, reperibilità

Punti di debolezza: Di sicuro non offre l’effetto wow che promette, nelle ore spesso trovo residui sotto le ciglia inferiori, il prezzo pieno è troppo caro per l’effetto che dona

Debora Verdiani • 20/10/2020 • 18:52

Punti di forza: È a lunga tenuta NON “sbriciola” lasciando pallini sotto gli occhi , nero intenso le allunga molto

Punti di debolezza: Secca presto ma se lo metti in una ciotolina cn aqua calda oppure sotto quella corrente si fluidifica e il gioco è fatto

Marina Molteni • 20/10/2020 • 22:45

Punti di forza: Valuto questo mascara 5 stelle e lo consiglio davvero. Ha un effetto al di sopra di ogni aspettativa... Si applica facilmente, non fa grumi. Favoloso

Punti di debolezza: Non c’è

Biljana Klimoska • 20/10/2020 • 23:59

Punti di forza: Mascara utilizzato per un periodo di tempo, mi sono trovata benissimo,le prime applicazioni sono fantastiche,dona alle ciglia un effetto ventaglio, allunga e volumizza.

Punti di debolezza: Quando il prodotto rimane aperto per qualche mese, tende a seccarsi e all’applicazione da unire le ciglia.

Giulia Adamo • 21/10/2020 • 01:31

Punti di forza: colore intenso

Punti di debolezza: è difficile da togliere e troppo grumoso, prezzo alto per la qualità

Manu Troisi • 21/10/2020 • 11:18