Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano
Media delle recensioni di Mascara Vamp!
Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Lo scovolino è perfetto per abbracciare tutte le ciglia
Punti di debolezza: Dopo un po' tende a far grumi
07/03/2022 • 20:07
Punti di forza: Le ciglia risultano più allungate e rimpolpate. Facile da applicare. Non appesantisce lo sguardo
Punti di debolezza: Non ne trovo
Mara Chini • 07/03/2022 • 22:09
Punti di forza: Difficile trovare mascara che fanno le ciglia belle come questo
Punti di debolezza: Ci vorrebbero altri colori
Barbara Ianniccheri • 08/03/2022 • 13:01
Punti di forza: Allunga, incurva e colora le ciglia di un nero inteso senza farle appiccicare. Facile da applicare e tenuta super!
Punti di debolezza: Assolutamente nessuno
Lia Piscitelli • 08/03/2022 • 14:34
Punti di forza: mascara pazzesco, effetto ciglia finte in una passata, ottima tenuta
Punti di debolezza: come tutti i mascara Pupa, mi fa lacrimare gli occhi e mi dispiace molto perché per il resto è un ottimo prodotto
Lorenza Bottacin • 08/03/2022 • 16:03
Punti di forza: volumizzante e allungante, molto intensa come consistenza
Punti di debolezza: per il momento nessuno
10/03/2022 • 18:46
Punti di forza: Fantastico questo mascara!!!! Colore nero intenso come piace a me,con una passata allunga e voumizza le ciglia! Disponibile anche in altri colori tipo blu e viola! Prezzo buono!
Punti di debolezza: Ho notato che dopo un po' di tempo che è aperto tende a diventare un po' secco.
Lara Loddo • 11/03/2022 • 12:55
Punti di forza: premetto ho le ciglia piatte questo mascara le ha rese stupende senza appesantirle
Punti di debolezza: confezione alquanto banale
14/03/2022 • 17:12
Punti di forza: Colore nero intenso, facile da applicare e regala ciglia curvate e ben separate. Ottima tenuta
Punti di debolezza: Si secca facilmente
Annalisa Terruzzin • 15/03/2022 • 17:46
Punti di forza: La loro gamma colori sono gli unici con colori così belli e assortiti tutto L anno lo scovolino e’ bello io lo acquisto solo x il blu elettrico e viola
Punti di debolezza: La sua texture si presenta sempre molto pastosa e difficile da lavorare e’ una caratteristica del brand ma io preferisco le texture più leggere più facili da lavorare
Samantha Garofalo • 16/03/2022 • 08:15