Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: È diventato il mio mascara preferito. Molto facile da applicare, puó dare un effetto più naturale oltre che a quello ciglia finte, aumentando le applicazioni

Victoria Curti • 15/02/2022 • 18:00

Punti di forza: Applicazione agevole, non fa grumi, separa bene le ciglia e le allunga con un effetto "ciglia finte" molto naturale

17/02/2022 • 09:10

Punti di forza: Trovo che questo mascara abbia una buona resa: il colore è intenso, non tende a fare grumi e si applica facilmente grazie allo scovolino di discrete dimensioni. Il prezzo è buono per questa tipologia di prodotto, consigliato!

Sara Locatelli • 17/02/2022 • 15:11

Punti di forza: Ciglia allungate incurvate e ben definite

Punti di debolezza: Se proprio devo trovare un difetto direi che ha bisogno di un minuto per asciugarsi

Laura Cirrone • 17/02/2022 • 22:06

Punti di forza: buon prodotto! le ciglia divengono lunghe e il mascara é duraturo. buona cosistenza

Punti di debolezza: prezzo troppo alto

Alina Elena • 18/02/2022 • 20:14

Punti di forza: Mascara TOP, si applica facilmente e l'effetto finale è meraviglioso perché non crea grumi. Ottima qualità prezzo, consigliato!

Punti di debolezza: NESSUNO!

22/02/2022 • 10:09

Punti di forza: facile nell'applicazione,ottimo colore intenso e ben definito, il prezzo accessibile , prodotto da tenere sempre nella borsa come trousse di riserva

Punti di debolezza: unisce troppo le ciglia per chi ne poche forse non troppo adatto

Letizia Pattara • 22/02/2022 • 22:18

Punti di forza: Rapporto qualità prezzo eccellente, nero intenso, volume assicurato

Punti di debolezza: Difficile da struccare

Linda Libardoni • 28/02/2022 • 16:17

Punti di forza: lascia le ciglia molto voluminose e scure

Punti di debolezza: per la mia esperienza non il miglior mascara (lascia un po' di grumi a mio parere) ma comunque un buon prodotto per il prezzo

Marzia Poderini • 01/03/2022 • 21:59

Punti di forza: confezione molto carina

Punti di debolezza: io personalmente non mi sono trovata bene. Consistenza troppo impregnante, non dona un effetto naturale il pennello si impregna troppo

02/03/2022 • 23:57