Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: allunga tantissimo le ciglia è fenomenale, lo uso da molti anni

viviana ruggieri • 24/03/2022 • 13:27

Punti di forza: Dura a lungo. Dona volume alle ciglia. Non bisogna però esagerare perché si ottiene un pessimo risultato. Direi che basta un'applicazione

Punti di debolezza: Forse unpo troppo difficile da togliere

Elena Cozma • 24/03/2022 • 14:50

Punti di forza: Dura molto e non sbava

Punti di debolezza: Se non si sta attenti si rischiano le ciglia a ragnetto ma c'è a chi piace quindi non è proprio una debolezza, e dipende l'effetto desiderato

Michelle Giacchi • 24/03/2022 • 16:48

Punti di forza: incurva bene le ciglia, le allunga ma non troppo. bello nero nero e non appiccica le ciglia

Punti di debolezza: pack poco innovativo

emanuela rainone • 25/03/2022 • 15:47

Punti di forza: E' un ottimo mascara, rende le ciglia più voluminose, definite. Un ottimo rapporto qualità prezzo. L'ho provato per caso pensando.. sarà come tutti gli altri, promettono ma non mantengono.. tutto fumo. Invece da quando l'ho provato non l'ho più lasciato. Lo uso ormai da qualche anno e non credo che cambierò.

Punti di debolezza: La durata, perlomeno sulle mie ciglia.

25/03/2022 • 15:55

Punti di forza: Texture è lunga tenuta

Punti di debolezza: Troppi grumi ma si riesce a risolvere facilmente pulendo lo scovolino

25/03/2022 • 16:46

Punti di forza: E' il giusto compromesso per un mascara da 12 euro, mi sono sempre trovata bene, comprato e ricomprato. All'outlet l'ho pagato anche meno. Fantastico.

Veronica Giammanco Iacono • 25/03/2022 • 19:07

Punti di forza: Nel complesso fa quel che promette ciglia voluminose e lunghe

Punti di debolezza: Tende a fare molti grumi e l'effetto finale e quello a zampe di ragno. Forse è un mio problema ma proprio non riesco a lavorarlo

Valentina Di Martino • 26/03/2022 • 21:41

Punti di forza: Facile applicazione e lo scovolino facilità molto il depositare del prodotto rendendo le ciglia allungate e volumizzate in maniera discreta. Rispetto ad altri marchi ha una lunga durata.

Punti di debolezza: Nulla da dire. Lo consiglierei.

Miriam Blasi • 27/03/2022 • 14:23

Punti di forza: buona texture,dopo un paio di giorni di apertura il prodotto migliora di consistenza e si stende meglio

Punti di debolezza: si secca nel giro di pochissimo anche se il pao indica 6 mesi

Annunziata rosaria Parisi • 27/03/2022 • 18:07