Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ciglia volumizzante grazie alla forma dello scovolino. I colori sono definiti e la versione nera lascia le ciglia pigmentate.

Punti di debolezza: A volte lascia grumi

Simona Giancola • 24/04/2022 • 18:12

Punti di forza: É il migliore, nella mia vita ho privato tantissimi mascara sia waterproof che normali, ne ho comprati di molto costosi (50€) ma nessuno ha mai superato pupa vamp

Punti di debolezza: Non ci sono

Benedetta Brunori • 25/04/2022 • 16:12

Punti di forza: La consistenza ed è maneggevole

Punti di debolezza: Facile applicazione , ma non mi ha allungato le ciglia , né a me che a mia mamma che le ha piccole

Sabrina Betrò • 26/04/2022 • 08:07

Punti di forza: il costo, la tenuta, l'effetto, sono impareggiabili

Punti di debolezza: molto grande, chi non si trucca tutti i giorni rischia di doverlo buttare a scadenza ancora con tanto prodotto all'interno

Sofia panfili • 27/04/2022 • 09:54

Punti di forza: Colore intenso, lunga tenuta, definizione e volume ciglia!

Punti di debolezza: Bisogna stare attenti perchè se ne si mette troppo può formare i grumi

Federica Del Prete • 27/04/2022 • 16:41

Punti di forza: Considerando il prezzo mi aspettavo di meno ed invece è stata una piacevole sorpresa! Benefici: zero grumi, non appiccica, non secca e non si scioglie, nemmeno con il caldo! Lo acquisto sempre da anni e, nonostante amo provare alternative, alla fine questo nel mio beauty lo trovi sempre

Punti di debolezza: Unico neo: poco prodotto

Natascia Martini • 28/04/2022 • 16:39

Punti di forza: Prezzo competitivo, spesso oggetto di promozioni, nero intenso

Punti di debolezza: Formulazione forse troppo grumosa. L’ho ricomprato varie volte ma ultimamente mi ha soddisfatta meno, l’ho trovato più difficile da stendere. Inoltre si è addensato in poco tempo dopo l’apertura

Daniela Cinus • 28/04/2022 • 17:08

Punti di forza: Rimane uno dei migliori mascara in commercio anche dopo diverso tempo che è in vendita

28/04/2022 • 17:31

Punti di forza: È uno dei migliori mascara di sempre. Adoro i prodotti Pupa, questo mascara è assolutamente quello che cercavo. Rende le ciglia più voluminose e nere, e dura tanto. Resiste anche alle giornate d'estate più calde, nessuna sbavatura sugli occhi. Lo scovolino separa bene le ciglia

Francesca AMOROSO • 28/04/2022 • 18:25

Punti di forza: Ottimo prodotto, rende le ciglia folte e ben delineate, non crea grumi e permette di lavorare il prodotto molto bene facendo anche più passate. Le ciglia risultano più lunghe e spesse.

Punti di debolezza: Forse io prezzo non proprio basso, ma la qualità è ottima!!

28/04/2022 • 18:29