Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Sì applica veramente facilmente,non rimane nelle ciglia in modo da attaccarle tutte fra di loro,asciuga subito e non fa un brutto effetto.Non costa neanche tanto per il prodotto che è.Mi piace tantissimo e lo uso tantissime volte!

Rossella Ranni • 03/07/2017 • 11:32

Punti di forza: Colore intenso e duraturo. Le ciglia sembrano realmente più voluminose

Punti di debolezza: Lo scovolino rende scomoda l'applicazione del mascara

Roberta Rotolo • 03/07/2017 • 18:57

Punti di forza: Si applica facilmente e non fa grumi. Buon effetto volume

Punti di debolezza: non ha una buona tenuta, tende a colare e "spostarsi" dopo qualche ora

Anna Stanziano • 04/07/2017 • 09:15

Punti di forza: è un mascara che consiglio a chi non vuole spendere troppo perchè pettina le ciglia in maniera eccezzionale, le incurva, le volumizza e le colora perfettamente.

Punti di debolezza: va saputo utilizzare bene per evitare di macchiarsi con lo scovolino

Giorgia Rossi • 04/07/2017 • 18:56

Punti di forza: ottimo mascara, dona volume e incurva le ciglia,bella la tonalità del nero ,tenuta buona.

Lorena tardio • 05/07/2017 • 15:57

Punti di forza: Mi piace tantissimo! Apre lo sguardo, dona volume e ha un'ottima tenuta La cosa fondamentale è che non fa grumi

Fabiana simeoli • 06/07/2017 • 14:55

Punti di forza: Ho notato la facilità nell'applicazione e la tenuta del prodotto non appiccica e non fa grumi rende le ciglia lunghe ed è anche un trattamento vitaminico.

Punti di debolezza: Non ci sono.

Erika Merlo • 06/07/2017 • 23:35

Punti di forza: L'effetto finale è molto bello, dona volume alle ciglia ma non risulta troppo pesante

Punti di debolezza: Forse si è seccato un po' troppo in fretta nel flaconcino, ma può essere legato all'eccessivo calore dei giorni in cui l'ho provato

Alessia boscolo • 10/07/2017 • 11:03

Punti di forza: scovolino ottimo, non lascia grumi ed è a lunga durata.

Punti di debolezza: il prezzo

Marina D\'Eugenio • 11/07/2017 • 12:12

Punti di forza: efficacia