Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Davvero fantastico,pettina bene le ciglia

Punti di debolezza: In estate si secca un pochino

Asja Spataro • 21/06/2017 • 17:01

Punti di forza: Ottimo finish, nero intenso, non appiccino le ciglia, buona tenuta. Si applica con facilità, bastano poche passate.

Giusy Gervasi • 23/06/2017 • 16:57

Punti di forza: Risultato eccellente

Punti di debolezza: Confezione, che spesso provoca la fuoriuscita di prodotto durante l'utilizzo: spesso durante il prelievo del prodotto, una parte di esso esce dal contenitore, sporcando tutto il bordo e le mani.

Valentina Zonca • 25/06/2017 • 10:32

Punti di forza: Rende le ciglia voluminose e di colore intenso in modo tale da far sembrare l' occhio più grande ad effetto "vamp"

Punti di debolezza: L'unico svantaggio che bisogn a fare attenzione a non fare attaccare le ciglia avendo un' asciugatura rapida

Rita Lollai • 27/06/2017 • 13:51

Punti di forza: Scovolino ottimo

Maria Rago • 27/06/2017 • 16:13

Punti di forza: Il nero è davvero intenso e la durata ottima, sul limite del waterproof. È molto facile da applicare e non sbava, volumizza ed allunga parecchio le ciglia

Punti di debolezza: Non credo abbia dei 'contro', forse il prezzo, ma non è stellare

Elena Bo • 27/06/2017 • 21:13

Punti di forza: Con poche passate le ciglia prendono un bel colore nero e sono perfettamente incurvate. Fa fatica a deteriorarsi col tempo. Dura anche tutta la giornata

Punti di debolezza: Lo scovolino è un po' fino e quindi il volume dopo l'applicazione non sempre è quello che ci si aspetta

Giulia Ferracciolo • 27/06/2017 • 22:13

Punti di forza: A mio parere penso sia il mascara migliore sul mercato: ottimo pennello, volumizza e allunga le ciglia, il risultato finale è veramente impeccabile.

Punti di debolezza: Non credo abbiamo molti punti di debolezza, forse sono il prezzo ma nel complesso va bene

Erika Grimaldi • 28/06/2017 • 16:25

Punti di forza: Il migliore mascara volumizzante'

Punti di debolezza: Si scioglie e cola leggermente

Giulia Guasti • 30/06/2017 • 15:16

Punti di forza: Il packaging

Punti di debolezza: Personalmente non ho amato questo mascara, lo scovolino è piccolo e nonostante le diverse passate per l'applicazione non mi ha dato il risultato sperato. Sinceramente mi aspettavo di più da questo prodotto

silvia rossi • 03/07/2017 • 10:21