Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Premetto di partire già da una buona base di ciglia piuttosto lunghe, ma il Vamp di Pupa riesce a pettinare in maniera ottimale tutte le ciglia, non creando grumi. Ovviamente non bisogna esagerare con le passate (massimo un paio), ma su di me il risultato ciglia finte, ben separate allungate e volumizzate è senz'altro riuscito. E' entrato a far parte della mia top 5 di mascara

Punti di debolezza: Magari stratificandolo troppo si rischia di creare qualche grumo, ma niente di eccessivo se si pulisce bene lo scovolino.

15/09/2017 • 19:52

Punti di forza: colore intenso senza grumi

Punti di debolezza: non fa l'effetto ciglia finte

17/09/2017 • 14:51

Punti di forza: confezione molto carina. il mascara è di un nero intenso ed è abbastanza facile da applicare senza lasciare grumi. si elimina facilmente con acqua micellare e dura tutto il giorno

Punti di debolezza: prezzo un po alto

Rossella Mastantuono • 17/09/2017 • 23:21

Punti di forza: Quello che promette lo fa!!! Ciglia folte effetto vamp assicurato. Io ho provato il colore nero ed è molto pieno gia da una sola passata. Lo adoro. Tra i miei mascara preferiti

Punti di debolezza: Se lo si applica più di due volte tende a fare grumetti

Celestina gjoni • 20/09/2017 • 13:01

Punti di forza: Premetto che le mie ciglia sono corte e dritte quindi sono costretta ad utilizzare il piegaciglia, comunque questo mascara mi piace molto, le rende più folte e lunghe. Il colore nero è intenso.

Punti di debolezza: Con molte passate si crea qualche grumo

Elena Salviato • 20/09/2017 • 18:24

Punti di forza: La tenuta. È uno dei miei prodotti preferiti, risponde esattamente a ciò che ti aspetti..

Punti di debolezza: Non ha un vero proprio punto debole ma se devo dare un giudizio magari potrei suggerire di migliorare la consistenza; dense a seccare molto velocemente...

Erina Prifti • 20/09/2017 • 22:02

Punti di forza: Rende le ciglia veramente lunghe,l'effetto finale risulta pieno e ben steso,amplifica lo sguardo. Non fa grumi!

Punti di debolezza: Non ho ancora trovato un difetto a questo mascara..E' in assoluto il mio preferito

21/09/2017 • 15:17

Punti di forza: Buono il pennello, facile applicazione, allunga bene le ciglia e il nero è bello evidente

Punti di debolezza: Mi Irrita leggermente gli occhi

Carmen Postiglione • 21/09/2017 • 17:11

Punti di forza: Qualità prezzo

Punti di debolezza: Lascia qualche grumo

Manuela Marcelli • 21/09/2017 • 20:14

Punti di forza: Buona tenuta ottima texture

Cris Boschi • 22/09/2017 • 09:45