Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: il colore è molto nero, lascia le ciglia volumizzate e anche abbastanza allungate. Dura tantissimo e l'effetto è da ciglia finte!

Chiara Di Felice • 22/09/2017 • 12:14

Punti di forza: la facilità di applicazione. Prodotto molto semplice da applicare grazie allo scovolino stretto

Punti di debolezza: Tenuta molto bassa

22/09/2017 • 14:14

Punti di forza: Il mascara mi è piaciuto tanto si stende abbastanza bene e le ciglia dopo l'applicazione risultano lunghe, lo consiglierei

Punti di debolezza: Fa un pò di grumi bisogna mettere poco prodotto alla volta.

Melissa Morelli • 22/09/2017 • 14:23

Punti di forza: Volumizza veramente le ciglia

Maddalena Liotta • 22/09/2017 • 15:51

Punti di forza: È il mascara che ad oggi preferisco. Mi cambia lo sguardo e mi apre l'occhio con una passata. Non mi lascia grumi e non si squaglia!

Punti di debolezza: Di debolezze non ne ho trovate pur usando il prodotto da diverso tempo.

22/09/2017 • 19:18

Punti di forza: Le ciglia sono visibilmente più lunghe

Punti di debolezza: Alla seconda passata le ciglia si appiccicano tra loro come dei ciuffetti e si formano dei grumetti. Inoltre si secca molto velocemente rendendo le ciglia dure

Annamaria Rizzardo • 22/09/2017 • 20:59

Punti di forza: Facile da applicare, incurva le ciglia in una sola passata, mantiene la stessa intensità per tutto il giorno.

Giulia Gianoglio • 23/09/2017 • 14:00

Punti di forza: L'effetto che da alle ciglia è molto bello e voluminoso

Punti di debolezza: Troppo corposo e quando inizia a seccarsi dopo un po' si sgretola, prezzo troppo alto.

Beatrice Sisti • 23/09/2017 • 18:52

Punti di forza: Ottimo sia per la qualità che per il prezzo

Sandra Michilli • 24/09/2017 • 09:50

Punti di forza: A lunga tenuta, scrivente, maneggevole

Punti di debolezza: Non ne ha

Melanie Mamuti • 24/09/2017 • 22:35