Recensioni di Mascara Vamp! - Pupa Milano

Mascara Vamp!

Media delle recensioni di Mascara Vamp!

Leggi tutte le recensioni di Mascara Vamp!, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ci sono un paio di colori interessanti, come il verde acqua e il viola

Punti di debolezza: Lascia parecchi grumi, non si stende uniformemente. Il pennello non separa bene le ciglia - il risultato non è soddisfacente

Elena Grandi • 01/10/2017 • 08:57

Punti di forza: Lascia le ciglia lunghe

Punti di debolezza: Non le ispessisce molto

Silvia Bongiorni • 01/10/2017 • 14:23

Punti di forza: dona volume alle ciglie, creando un bell'effetto pieno e a ventaglio. uno dei migliori per la sua fascia di prezzo.

Punti di debolezza: tende a seccare

Anna mauri • 02/10/2017 • 13:58

Punti di forza: Dona volume e compatta le ciglia per un effetto quasi ciglia finte. È molto corposo.

Punti di debolezza: A me è piaciuo molto per cui non trovo altri punti di debolezza se non il fatto che il prodotto si secca nel giro di poco tempo all' interno della confezione.

Valentina Leoni • 03/10/2017 • 17:11

Punti di forza: Dona volume alle ciglia, le infoltisce e le allunga. Non bisogna applicarlo più volte per avere un buon risultato, già dalla prima applicazione dona un effetto stupendo.

Punti di debolezza: Se si applica più volte c'è il rischio che le ciglia si attacchino leggermente.

Antonella Gervasio • 03/10/2017 • 17:38

Punti di forza: si stende facilmente

Punti di debolezza: lascia grumi

Maria Rosaria De Rentiis • 03/10/2017 • 18:06

Punti di forza: L’applicatore molto bello,separa bene le ciglia e il prodotto si applica con facilità

Punti di debolezza: Però l’effetto finale non è come piace a me

Mariarosaria De luca • 04/10/2017 • 18:01

Punti di forza: le ciglia risultano lunghe e voluminose

Punti di debolezza: a volte si formano un pò di grumi che appiccicano le ciglia

04/10/2017 • 18:14

Punti di forza: È uno dei miei mascara preferiti, nero intenso, ciglia incurvate e volumizzate, mi piace. Io ha già tante ciglia di mio, per fortuna.

Punti di debolezza: Non ne ho trovati.

Cosma Infante • 05/10/2017 • 10:36

Punti di forza: Si stende facilmente ed ha un bel effetto

Punti di debolezza: non so se fosse solo il mio, ma in poco tempo è diventato pastoso

Katia Ravarotto • 05/10/2017 • 11:47