Recensioni di Miss Pupa Gloss - Pupa Milano

Media delle recensioni di Miss Pupa Gloss
Leggi tutte le recensioni di Miss Pupa Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: è un prodotto che ho da un pò, ma durante l'estate mi piace usarlo con più frequenza perché da quel tocco di freschezza ad un makeup naturale. La durata non è alta, ma non risulta appiccicoso.
Punti di debolezza: La durata non è altissima
Francesca.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lucente,lascia le labbra morbide ampia scelta colori
Paola.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Bei colori e bel finish, labbra morbide e luminose
Punti di debolezza: Durata
Benedetta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile stesura, bei colori, texure leggera
Punti di debolezza: breve durata
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo gloss, morbido e lucente.. labbra più carnose e splendenti. Come ogni lucida labbra non ha una lunghissima durata. Io lo applico sopra il rossetto per renderlo più lucente e devo dire che il risultato è favoloso! Le clienti lo apprezzano molto. Buona gamma di colori. Cosa importantissima di un gloss: non appiccica.
Laura .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: È un lip gloss dal finish brillante e dai colori molto variegati! Io preferisco i colori pastello sul rosa per un trucco fresco e un look naturale. Non sbava, non incolla, si stende facilmente ed è molto lucido. Dona volume e luce alle labbra. Tenuta nella media.
Teresa.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ha una bella resa: i colori sono belli e le labbra rimangono lucide. Non appiccica ed è facile da stendere
Desirèe.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'ho appena comprato e sono soddisfattissima comodissima l'apposita paletta per applicarlo non appiccica e non fa quegli odiosissimi grumoli e il colore rosa pesca molto neutro e fine. Lo consiglio
Valentina.f • più di 2 anni fa
Punti di forza: Uno dei migliori gloss che abbia mai provato. La texture é morbida, scorrevole, per niente appicicosa e molto idratante. La profumazione é piacevolissima ( ha un aroma dolce e floreale). La tonalità del colore é chiara e molto naturale. La texture é anche leggermente pigmentata da micro brillantini che creano un effetto scintillante impeccabile. Il finish é straordinario: labbra delicatamente avvolte in un colore caldo e ricoperte da uno strato trasparente elegante e molto seducente. La tenuta, inoltre, é abbastanza lunga.
Punti di debolezza: Ho rintracciato solo aspetti positivi.
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Delicato e idratante , prezzo giusto visto il prodotto di qualità. Ottima idea regalo.
Elena.f • più di 2 anni fa