Recensioni di Miss Pupa Gloss - Pupa Milano

Media delle recensioni di Miss Pupa Gloss
Leggi tutte le recensioni di Miss Pupa Gloss, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Glossip davvero brillante. Effetto molto carino. Durata direi medio bassa. Prezzo nella media. Perfetto per chi ama le labbra lucide e mediamente colorate. Lo consiglio
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gloss adorabile. Facile da applicare, risultato wow! Da un tocco finale al mio trucco. A lunga tenuta. Ottima gamma di colori.
Alessia.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Idrata le labbra rendendole lucide con un filo di colore.
Emanuela.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo, ha un bellissimo effetto, lucida e rende le labbra morbide, ha un ottima tenuta.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un gloss di tutto rispetto. Ho il n° 201 , un bel color rosa naturale, mi piace molto perchè è brillante e l'effetto dura a lungo. Grazie alla presenza dell'acido ialuronico, leviga e dona un bel finish voluminoso. Non appiccica e idrata. La fragranza è delicata e piacevole. Non contiene parabeni. Consigliatissimo!
Enza.L • più di 2 anni fa
Punti di forza: Entusista di questo gloss della Pupa che oltre a dare molta luminosità e brillantezza alle mie labbra, ha anche un discreto effetto volumizzante. Varietà di colori. Sapore gradevole non lascia residui ai lati della labbr.
Punti di debolezza: Il prezzo è un pò alto ma vale la pena
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vastità di colori, cremoso, effetto shine. Adatto anche a chi come me ha le labbra sottili
Punti di debolezza: Inci non esposto
Ivana.P • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto questo gloss perchè è "corposo": ha una texture densa che rimane sulle labbra senza svanire velocemente in giro. E' perfetto sia utilizzato da solo che sopra una matita o un rossetto. Davvero stupendo con il suo dolce profumo di vaniglia.
Simona.F • più di 2 anni fa
Punti di forza: La texture è cremosa e assicura morbidezza e idratazione. Il finish è shimmer e rende le labbra più voluminose e rimpolpate. Il colore è pieno, lucido e abbastanza duraturo. Ottima la profumazione
Carlotta. • più di 2 anni fa