Recensioni di Miss Pupa - Pupa Milano

Media delle recensioni di Miss Pupa
Leggi tutte le recensioni di Miss Pupa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo effetto finish, si applica con facilità e rende le labbra morbide, ha un ottima durata.
Maria.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: colore intenso e molto gloss! con una passata leggera si ottime però un bell'effetto più naturale. idratante e buona la profumazione
Punti di debolezza: il prezzo
Alessandra.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Packaging molto carino, profumo e consistenza del prodotto davvero molto piacevoli!
Punti di debolezza: Sulle labbra secche mette in evidenza le pellicine, non abbastanza idratante
Caruso.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Un colore ultra brillante, dura molto sulle labbra. Si stende velocemente e rende le labbra davvero carnose. Inoltre si puo' usare senza matita per il contorno labbra.
Punti di debolezza: il prezzo
Carmen.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: la confezione del rossetto è davvero carina. Il prodotto si stende bene e permette una buona definizione delle labbra. Gamma di colori molto vasta fra cui scegliere, lo porto sempre con me!
Punti di debolezza: Tende a seccare un po' le labbra, quindi consiglio di applicare un balsamo idratante prima
Cecilia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene una buona idratazione delle labbra
Punti di debolezza: Non dura molto e tende a rimuoversi in fretta soprattutto quando assumiamo cibi o bevande
Valentina.r • più di 2 anni fa
Punti di forza: Il colore si stende bene sulle labbra, non secca e lenrende quasi glossate. Il pack è molto pratico.
Punti di debolezza: Non dura molto, specialmente se ci si mangia sopra
Elisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Morbidissimi, cremosi...belli sia da soli o anche sopra ad altri rossetti!!! L'effetto wet look è assicurato..troppo bello!!! Poi un' infinità di colori..dai nude ai rossi
Selena.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ce l'ho nella colorazione Infinite mauve, facile da applicare, lascia sulla labbra una bella sensazione di idratazione senza risultare appiccicoso. Mi piace che dia un leggero tocco di colore e brillantezza. Ha un buon profumo e la durata è buona, tenendo conto che è un rossetto cremoso.
Punti di debolezza: Non ne ha
Clara.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ho scelto un colore chiaro, dà un effetto lucido che dura un bel po'!
Marinella .C • 13/11/2022 • 10:57