Recensioni di Miss Pupa - Pupa Milano

Media delle recensioni di Miss Pupa
Leggi tutte le recensioni di Miss Pupa, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È un rossetto dall'effetto lucido e specchiato, colora le labbra in modo naturale e leggero. Esistono diverse colorazioni
Punti di debolezza: Dura poco,coprenza leggera,prezzo caro per la performance
Roberta.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: rossetto confortevole, che si applica facilmente, dona luce alle labbra e la linea ha un ampia gamma di colori tra cui scegliere. Packaging elegante
Romania.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Effetto lucido, labbra morbide, applicazione facile
Marilena.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto pupa lucido dabun Bel effetto sulle labbra ma li lascia morbide
Punti di debolezza: La tenuta e poca ma va benissimo
Cinzia.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto meraviglioso, dona uno splendido effetto bagnato... Tenuta non molto lunga ma fa bene il suo lavoro
Punti di debolezza: Prezzo un pochino elevato
Maria Carolina.m • più di 2 anni fa
Punti di forza: Lascia le labbra morbide, idratate e dona loro una piacevole lucentezza, molto discreta.
Marlene.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Labbra morbide, voluminose e seducenti. I colori sono intensi e anche molto resistenti.
Punti di debolezza: Il prezzo
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: texture scorrevole e confortevole, finish brillante, colore luminoso, rende le labbra morbide e idratate, disponibile in numerose tonalità
newmoon • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto che mi è piaciuto di colore. Si stende facilmente in quanto morbido. Purtroppo sulle mie labbra, durante l'estate, non ha tenuto ed ho riscontrato che sbava facilmente. Anche il colore sulle mie labbra non dura così a lungo come mi sarei aspettata. Io non lo riacquisto, oppure proverò a cambiare tonalità...il rosso è un colore forte...
Raffaella.E • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene le labbra idratate senza seccarle, ha dei colori bellissimi
Punti di debolezza: Non dura moltissimo
Carmela.B • più di 2 anni fa