Recensioni di Nail Art Kit City Safari - Pupa Milano
Media delle recensioni di Nail Art Kit City Safari
3.4
Leggi tutte le recensioni di Nail Art Kit City Safari, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: L'effetto finale è carino, l'ho usato per anni! E' facile da riprodurre, asciuga in fretta.
Punti di debolezza: La tenuta non è il massimo e la gamma colori è misera.
Valentina Rosato • 08/12/2018 • 20:23
Punti di forza: Finish originale
Punti di debolezza: Non ci siamo proprio. Tutta la linea nail è deludente perché dura poco e il tempo di asciugatura e davvero lungo
Ivana Pulvirenti • 26/01/2019 • 20:44
Punti di forza: Questo kit mi è stato regalato da mia nonna e l'ho apprezzato, lo desideravo per vedere dal vivo l'effetto che faceva. Mi piace moltissimo l'idea e l'originalità che vi è dietro.
Punti di debolezza: Purtroppo non dura moltissimo, sarebbe da utilizzare un ulteriore top coat trasparente; ci mette un pochettino di più ad asciugare rispetto agli altri smalti e la gamma di colori è limitata. Il prezzo da una parte lo trovo eccessivo, dall'altra giusto, data l'originalità e il fatto che questi smalti, pur essendo piccole size, mi stian durando moltissimo.
Samantha Pessognelii • 14/05/2019 • 17:34
Punti di forza: mi è stato regalato questo kit alcuni anni fa, quando andava di moda. io personalmente ho i colori argento+nero. il risultato finale è particolare ma non è il massimo.
Punti di debolezza: l'asciugatura è un po' lenta e la durata breve
Nunzia Zaccagnini • 03/07/2019 • 13:58
Punti di forza: Abbastanza idratante, si assorbe velocemente. Perfetta in inverno, quando la mia pelle tende a seccarsi molto, anche se non agisce preventivamente ma va piuttosto a rinvigorire la pelle quando è un po' provata.
sonia apadula • 28/09/2019 • 22:05
Punti di forza: Smalti belli da applicare per creare effetti particolari sulle mani. Un po lenta l asciugatura però sono cari i gli effetti
Claudia Leonardi • 22/12/2019 • 17:25
Punti di forza: anche questo come l'altro (magnetico) non sarebbe stato male, all'interno ci sono due smalti anzi che uno, non ci sono molti colori in commercio, confezione carina come l'altra...
Punti di debolezza: dura davvero poco e ci vuol tempo prima che si asciughi per bene
Roberta Tamiso • 15/02/2020 • 23:21
Punti di forza: Carino l’effetto.
Punti di debolezza: Trovo che l’asciugatura sia troppo lenta, lo smalto che fa l’effetto crack ha una durata molto breve e in più risulta troppo spesso per i miei gusti.
Ginevra Naldini • 17/02/2020 • 19:40
Punti di forza: Facile da applicare (lo dico io che sono veramente inadatta con i prodotti nail care). Basta stendere il primo prodotto, lasciare asciugare e passare il secondo colore… Come per magia comparirà l'effetto maculato! L'effetto ottenuto sembra quello di un appuntamento dall'estetista: un risultato professionale. Inoltre è facile da rimuovere quando si vuol cambiare
Punti di debolezza: Nella mia città non si trova molto facilmente
Giulia Battistini • 15/04/2020 • 10:14
Punti di forza: bei colori, finish e risultato finale bello e particolare
Punti di debolezza: pack non dei migliori, si asciuga molto lentamente ed è facile far danni
Martina Lusini • 15/04/2020 • 16:30