Recensioni di Palette Pupart - Pupa Milano
Media delle recensioni di Palette Pupart
Leggi tutte le recensioni di Palette Pupart, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ogni palette permette di creare un look occhi completo. Sono facili da usare anche per chi è alle prime armi
Punti di debolezza: la durata non è lunghissima
Sara Gasparri • 29/11/2017 • 11:05
Punti di forza: Questa palette del marchio pupa, si presenta in un packaging ben curato e fine, con all'interno uno specchio, il quale rende più semplice e pratica l'applicazione di essi. Essa è costituita da nove nuance, alcune mat e altre shimmer, alcune di esse sono più tenue altre più accese, questo consente di creare svariati look a proprio piacimento, in relazione ai diversi contesti. La loro texture è setosa, sono facilmente sfumabili ed hanno una buona pigmentazione; essi, se applicati nella giusta quantità, non risultano essere polverosi durante l'applicazione, e consentono di creare un finish intenso e brillante. Tale palette, grazie alle sue dimensioni ridotte, può essere portata con sé, per degli eventuali ritocchi.
Punti di debolezza: Unica nota negativa di questi ombretti è la loro tenuta, questa non è molto lunga, dunque per ovviare a ciò è bene applicare un primer al termine della loro stesura.
Greta greco • 15/12/2017 • 01:37
Punti di forza: Ne ho 4 comprate a 5-7€ all'outlet e per quel prezzo sono ottime palette. Hanno tutte colori chiari completati da almeno un paio scuri e buona varietà di perlati e mat
Punti di debolezza: Alcune cialde chiare poco scriventi
Silvia Parodi • 27/12/2017 • 20:30
Punti di forza: Sono ombretti facili da applicare molto setosi
Punti di debolezza: Non tengono a lungo
Elena Sgroi • 15/01/2018 • 16:03
Punti di forza: 9 ombretti unopiù bello dell altro facili da applkicare ricchi di vitamine a ed E che non guasta...facilmente trasportabile in borsa sempre con noi
Alessandra del prete • 04/02/2018 • 11:29
Punti di forza: Questa palette mi é stata regalata di recente e me ne sono innamorata subito. La texture di ogni singolo ombretto é morbida, resistente e sfumabile (ottima per creare un perfetto smokey eyes). La palette presenta colori dalle tonalita' molto satinate e perlate. Applicandoli nel giusto modo, si ottiene un buon finish.
Punti di debolezza: Non ho riscontrato essun aspetto negativo.
Debora Curia • 21/02/2018 • 20:52
Punti di forza: mi è stata regalata sulle tonalità del grigio/marrone, è una gamma colori fantastica, interscambiabile e sicuramente non annoia perchè puoi usare i colori come meglio credi e essere diversa giorno dopo giorno! tenuta molto buona e finish brillante che resiste nella giornata
Punti di debolezza: diciamo che se ci fosse un pennello con doppie setole sarebbe meglio se proprio dobbiamo trovarci un difetto
Erika Morando • 09/03/2018 • 09:12
Punti di forza: La palette è carina, è abbastanza piccola quindi può essere tranquillamente portata in borsa, senza essere troppo ingombrante, gli ombretti si stendono e sfumano abbastanza facilmente, e durano abbastanza
Punti di debolezza: Nessuno, forse a parte un pochino il prezzo
Girolama Piccirillo • 23/04/2018 • 09:02
Punti di forza: devo dire che mi sono trovata davvero molto bene ottimi colori...ottima scrivenza solo un po polverosi ,ma l effetto e davvero ottimo
Punti di debolezza: un po polverosi
Raffaella Esposito • 07/06/2018 • 13:42
Punti di forza: Solo parole positive per questa palette. I colori sono i miei preferiti, si stendono bene e hanno una buona tenuta.
Elena ruggieri • 10/06/2018 • 23:22