Recensioni di Pennello Fondotinta - Pupa Milano

Media delle recensioni di Pennello Fondotinta
Leggi tutte le recensioni di Pennello Fondotinta, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: lo uso per il counturing essendo a setole piatte
Punti di debolezza: prezzo un po alto
Giulia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Setole morbide , stende bene il fondotinta e in modo uniforme
Punti di debolezza: Prezzo alto
Alma.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: É un pennello dalla forma piatta, io lo utilizzo per stendere in maniera omogenea il fondotinta liquido. Dopo averlo lavato non si rovina.
Punti di debolezza: Il prezzo
Debora.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello
Punti di debolezza: Prezzo alto ma acquisto unico
Melania.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Pennello di qualità, setole morbide, confezione elegante.
Punti di debolezza: Non permette una stesura uniforme del mio fondotinta. Forse non é il fondotinta adatto per questo pennello peró lascia delle strisce di colore non uniformi. Non é economico
Silvia.s • più di 2 anni fa
Punti di forza: Accessorio molto utile.Stende i liquidi in modo molto uniforme senza lasciare strisce.
Rosaria.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: Questo pennello per fondotinta Pupa è davvero ottimo. Il prezzo non è nemmeno così eccessivo, visto il costo dei pennelli per il trucco. Le setole sono morbide e il trucco si stende davvero bene. Consiglio.
Eleonora.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi è stato regalato, stende il fondotinta in maniera impeccabile....e io che usavo le mani!!
Punti di debolezza: Forse il prezzo......ma ne vale la pena!
Rosa.V • più di 2 anni fa
Punti di forza: Per stendere il fondotinta utilizzo o le mani o la spugnetta,ma ho avuto modo di utilizzare questo pennello , e devo dire che è molto comodfo, grazie anche alle sue setole morbide e non lascia striature.
Punti di debolezza: Prezzo un pò alto
Nicoletta.B • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo pennello per fondotinta, applica benissimo e in modo facile e veloce il prodotto, setole molto morbide, lo trovo davvero molto professionale e di ottima qualità.
Valentina.P • più di 2 anni fa