Recensioni di PupaCat -2- - Pupa Milano
Media delle recensioni di PupaCat -2-
Leggi tutte le recensioni di PupaCat -2-, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: unico e simpatico
10/03/2016 • 20:10
Punti di forza: A differenza di tante confezioni a forma di animale della pupa questa è comoda da utilizzare e non rende impossibile tenerla in mano, rischiando che sia sbilanciata e tenda cada (cosa successa alle mie altre abbastanza spesso da spaccarne un paio, sebbene io ne abbia estrema cura). I colori di questa in particolare sono più freddi, e hanno un'ottima pigmentazione come in ogni palette pupa. E' il classico regalo di Natale da fare alle cuginette più piccole.
Punti di debolezza: E' un po costosa e alla fine ci sono sempre dei prodotti che uno tende a lasciare intatti, se pensate di usare tutti prodotti al suo interno compratela, altrimenti non ne vale molto la pena. Se usate un paio di ombretti di tutta la palette ovviamente è più conveniente comprarli a parte.
Giulia Mencarini • 12/11/2016 • 16:58
Punti di forza: design simpatico stabile, comodo e pratico e si può portare in borsa per ogni evenienza. per chi ama i gatti e il trucco. dotato di specchietto
Punti di debolezza: colori troppo naturali e quindi un po spenti, con poca varietà e possibilità di scelta
Roberta Quarta • 01/03/2017 • 15:16
Punti di forza: Design simpatico stabile, comodo e pratico e si può portare in borsa per ogni evenienza. per chi ama i gatti e il trucco. dotato di specchietto
Maria Miraglia • 14/05/2017 • 23:02
Punti di forza: idea carina per un regalo, colori carini, la forma di gatto originale.
Roberta Merli • 28/06/2017 • 13:05
Punti di forza: Piccola comoda e molto bella simpaticissima
Eleonora Saccone • 07/08/2017 • 10:27
Punti di forza: I colori si sfumano molto bene e hanno una buona coprenza.La durata è buona. Il packaging è bellissimo e il costo non è per niente elevato.
Rossella Ranni • 07/08/2017 • 16:56
Punti di forza: Ho regalato questa trousse a mia cugina, è un'idea regalo davvero simpaticissima, vivace e allegra. COnsigliata
Punti di debolezza: Poca tenuta dei gloss
Chiara Migliorisi • 25/09/2017 • 22:35
Punti di forza: Esternamente un bellissimo oggettino ma al suo interno non può essere utilizzato
Punti di debolezza: Bassa qualità degli ombretti
Melania Meringolo • 07/10/2017 • 10:40
Punti di forza: contiene 3 ombretti e due gloss ideale da portare sempre nella borsa, per un trucco veloce e leggero
Punti di debolezza: prezzo
Emanuela Rossi • 10/10/2017 • 12:41