Recensioni di PupaCat -3- - Pupa Milano

PupaCat -3-

Media delle recensioni di PupaCat -3-

Leggi tutte le recensioni di PupaCat -3-, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: L'estetica è sicuramente la cosa migluore, divertente e carina da esporre. I colori sono un po' accesi e non sempre semplici da miscelare tra loro. Adatta ad una ragazzina

Punti di debolezza: Non amo questi prodotti. La qualità è sempre un po' mediocre e a fronte di tanti colori sono pochi quelli che realmente di usano.

giorgia vincis • 10/10/2017 • 20:32

Punti di forza: bellissima la confezione, ottima come idea regalo, ci sono prodotti sia per il viso occhi e labbra

Punti di debolezza: la difficoltà nell'utilizzarli

Marilena Beneventi • 17/10/2017 • 10:58

Punti di forza: confezione carinissima, colorazione ombretti e rossetti molto belli, gradevolmente profumati come tutti i prodotti Pupa

Punti di debolezza: gli ombretti potrebbero essere più pigmentati....

Maria Carolina marra • 11/11/2017 • 15:29

Punti di forza: Ho due palette simili, li amo, svariati colori, profumazione ottima, ombretti sfumabili, rossetti resistenti, consiglio moltissimo

Agnese colantoni • 06/07/2018 • 13:39

Punti di forza: Trousse pratica, buoni colori, ottima presentazione, economica. Regalo gradito a tutte le donne

Punti di debolezza: Inci non dichiarato.

Ivana Pulvirenti • 06/07/2018 • 18:06

Punti di forza: Il cofanetto è carino,ma i colori non sono molto intensi .La tenuta è limitata

Punti di debolezza: Preferisco cofanetti più semplici e colori più persistenti

Olimpia CRISTIANO • 07/07/2018 • 19:25

Punti di forza: Ho ricevuto questa graziosa e simpatica palette in regalo, e l ' ho apprezzata tantissimo da subito. Il packaging è sfizioso, simoayico e adatto a chi, come me, è un amante dei gatti. Al suo interno, la palette contiene vari gloss per le labbra, una serie di ombretti in polvere e un blush molto vivace. ( Gli ombretti hanno una tenuta discreta e le nuances sono delicate e opache)

Punti di debolezza: Ho spesso utilizzato sia gli ombretti sia i gloss, però i gloss mi hanno lasciata un po' insoddisfatta perché si asciugano rapidamente e risultano un po' appiccicosi.

Debora Curia • 14/10/2018 • 20:42

Punti di forza: Palette ombretti Perfetta da borsetta, il packaging è piccolo e facile da tenere in borsa, oltre che carinissimo e spiritoso. I colori sono molto pigmentati e la texture è perfetta, riescono a dare l’effetto sfumato che mi piace sulla palpebra, consigliato

Punti di debolezza: Poco assortita la gamma di colori

Flavia Placenti • 30/06/2019 • 23:24

Punti di forza: È un prodotto carino da regalare ad una ragazzina, i colori sono poveri ma scrivono e mantengono bene

Punti di debolezza: Sembra un po' "povero" di colori

Mafalda Cerasuolo • 06/04/2021 • 14:06

Punti di forza: ottimo spunto per fare un regalo. i colori sono basici, e molti piccoli. la,presentazione è deliziosa, da tenere in bagno oppure in un angolo, è carina da vedere oltre che utile. puo servire per inquadrare ombretti di proprio gusto personale e poi comprarli in profumeria singolarmente... gli ombretti sono di qualità. ottima tenuta.

Punti di debolezza: non è da acquistare... può essere un regalo dell'ultimo minuto e senza impegno.

annalisa monaci • 13/11/2021 • 18:46