Recensioni di Pupart -XL- - Pupa Milano

Media delle recensioni di Pupart -XL-
4.3
Leggi tutte le recensioni di Pupart -XL-, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: E' una trousse completa per occhi, viso e labbra... ombretti matte e shimmer, correttori, blush, terre, eye liner, matita, lucidalabbra. Ha tutto, buona la pigmentazione e la tenuta dei colori, un kit da consigliare davvero!
Elisa.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: E'una trousse molto bella, che ho trovato a prezzo scontato e preso senza neanche pensarci. Ci sono tanti ombretti variopinti di diverse sfumature che permettono di creare giochi di luce nel trucco, gli eyeliner, i blush, i rossetti. L'ho presa principalmente per gli ombretti ma sto usando con soddisfazione anche tutti gli altri prodotti. Sono molto soddisfatta
Punti di debolezza: come per tutte le trousse Pupa un po' di difficolta ad usare alcuni prodotti per la loro posizione all'interno della trousse
Gemma.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: È una trousse che conviene veramente. Ha un sacco di scelta per creare look da giorno e da sera. I prodotti hanno tutti una spalmabilitá eccezionale
Punti di debolezza: Non ne ha
Punti di forza: Ottima trousse completa. Tantissimi ombretti, correttori, rossetti, polveri viso, matita, mascara, insomma davvero completa con uno specchio bello grande. Ci ho creato tantissimi look, dai più leggeri e nude a quelli più da sera quindi più scuri. Gli ombretti hanno un ottima pigmentazione, un ottima sfumabilita e un ottima durata. I correttori hanno una buona coprenza e i rossetti sono con un finish lucido.
Angela.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: E una trousse con tanti ombretti rosetti piu matita mascara ecc.. e fantastica ha tanti colori ed i ombretti si sfumano bene sulla palpebra e l'ombretto a un colore molto forte quando viene applicata nel occhio
Punti di debolezza: Un po altro il prezzo sarebbe meglio sui 35 €
Sereda.X • più di 2 anni fa
Punti di forza: Gli ombretti so sfumano facilmente, i rossetti durano a lungo e amo gli iiluminanti, adoro tutto il cofanetto in generale
Dzeneta .A • più di 2 anni fa
Punti di forza: Desideravo da tanto questa palette perchè è completa e composta da colori che mi piacciono e che utilizzo spesso. Dopo averla acquistata ne sono rimasta super soddisfatta, la tenuta dei prodotti è fantastica e i colori sono bellissimi. La porto sempre con me !
Punti di debolezza: Costo
Apollonia Paola.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: con questa ti puoi sbizzarrire , specialmente con sfumature di 2/3 colori o il favoloso Smoky eyes. Decisamente fanno poco fall out e questo è un vantaggio. texture perfetta
Roberta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: trousse completa. vasta scelta di trucchi, pennelli e anche matite. altissima qualità e colori di ogni tipo. da tonalità classiche a quelle più accese. brillantinosi e non. perfetta. un regalo super gradito. una splendida trousse da tenere in casa perché è veramente completa.
Punti di debolezza: nessuna
annalisa. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Tutti i prodotti all'interno sono pigmentati, validi e con una buona tenuta. Contiene tutto il necessario per un buon trucco quotidiano o per occasioni speciali. Prezzo davvero ottimo
Punti di debolezza: Niente
Sandra.S • 31/05/2022 • 11:21