Recensioni di Miss Pupa Velvet Matt - Pupa Milano

Media delle recensioni di Miss Pupa Velvet Matt
Leggi tutte le recensioni di Miss Pupa Velvet Matt, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un buonissimo rossetto,bellissimo packaging ,molto comodo da portare in borsa e da un confort che non lo senti per niente sulle labbra e ci sono tantissime tonalità di colore,dura tutto il giorno ma a volte bisogna ritoccarlo dopo aver finito di mangiare.
Punti di debolezza: Un pò troppo cremoso
Rossella.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: Vasta gamma Azione idratante sulle labbra Effetto matte
Valentina.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mi piace molto cremoso al punto giusto lo trovo davvero ottimo
Eleonora.S • più di 2 anni fa
Punti di forza: Rossetto che si stende facilmente ed in velocità, lascia le labbra belle piene e non sbava, i colori sono tutti belli
Punti di debolezza: Anche questo su di me non dura tanto e lo ritocco durante il giorno
Katia.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: ho provato la gradazione bordeaux sul marrone, e devo dire che mi piace molto, ottima qualità prezzo, stesura rapida non sbava
Punti di debolezza: -
Emanuela.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: E' un rossetto dalla texture cremosa che si applica con facilità. Lascia le labbra idratate e non evidenzia le pellicine; Finish: matt. Packaging: assolutamente spaziale...... La gamma colori è vasta cè nè per tutti i gusti.
Punti di debolezza: Non dura più di due ore e di conseguenza il prezzo diventa elevato!
Teresa.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: confezione accattivante e moderna, texure cremosa, facile da stendere. le labbra risultano idratate e piene. risultato perfetto
Adele.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: belli i colori..
Punti di debolezza: la sensazione idratante dura solo qualche oretta poi inizia a diventare secco e a pesare sulle labbra,ma poco importa perche dopo 2-3 ore devi rimetterlo che va via subito
Conny.d • più di 2 anni fa
Punti di forza: I colori sicuramente
Punti di debolezza: Non dura affatto tanto e poi per me è troppo matto non mi piace
Veronica.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Sono molto belli i colori
Punti di debolezza: Non è a lunga tenuta sbava non lo ricompreRo e poi secca troppo le labbra
Cinzia.M • più di 2 anni fa