Recensioni di Stay Gold! Eyeshadow Palette - Pupa Milano

Media delle recensioni di Stay Gold! Eyeshadow Palette
Leggi tutte le recensioni di Stay Gold! Eyeshadow Palette, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: il prezzo è buono se scegli i colori giusti non è male .Non vi consiglio quella dai toni rosati,non si vedono.
Punti di debolezza: poco pigmentate
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: Luminosità degli ombretti
Punti di debolezza: Poco pigmentati e si disperdono nel giro di un paio di ore
Alysha.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: la palettina è stata un regalo ben azzeccato.. le tonalità dorate sono le mie preferite, gli ombretti sono molto luminosi, si stendono bene e con buona copertura. Il risultato finale del trucco da molta luce agli occhi
Punti di debolezza: visto il prezzo mi sarei aspettata degli applicatori meno rigidi o un pennellino.. sono troppo spugnosi.. meglio usare i propri pennelli
Valeria.M • più di 2 anni fa
Punti di forza: resistenza dei colori
Punti di debolezza: regalo non gradito, non amo questa palette sia per i colori, sia per i pennelli in dotazione che già sono rotti.
Ivana.R • più di 2 anni fa
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: visto il prezzo mi aspettavo una migliore qualità, sono ombretti discreti e non eccezionali,oltretutto è una mini palette.
Cristina.l • più di 2 anni fa
Punti di forza: trovo molto pratica questa palette perché ha quattro ombretti che permettono di realizzare un make up occhi completo, con un colore chiaro e luminoso da utilizzare sotto l'arcata sopraccigliare, due toni medi e uno più scuro per dare definizione e profondità allo sguardo. Le cialde hanno una buona durata e sono facili da sfumare. Molto comodo lo specchio all'interno della palette!
Punti di debolezza: i pennelli non sono molto utili
Carlotta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Buona tenuta dei colori, belle nuances per occhi castano/verdastri
Punti di debolezza: Il pennellino non è stato utile. Il prezzo è troppo alto.
Silvia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: nella mia pochette non manca mai. sono le tonalità che preferisco per il trucco occhi. con le varie tonalità si riesce a fare un trucco completo occhi, sfumato dal chiaro allo scuro.
Alessandra . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Molto pratica, dai colori caldi che consentono un trucco completo e varie sfumature.
Punti di debolezza: Cambierei il pennellino: poco funzionale.
Claudia.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottima palette molto pratico,bei colori,brillanti e ben pigmentati.Trucca in modo impeccabile gli occhi e dura per molto tempo.Confezione pratica
Punti di debolezza: I pennellino non servono a nulla e prezzo alto.
Silvia. • più di 2 anni fa