Recensioni di True Khôl - Pupa Milano

True Khôl

Media delle recensioni di True Khôl

Leggi tutte le recensioni di True Khôl, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Ne troppo morbida ne troppo dura, la si può sfumare o anche no. Direi molto versatile! Dura a lungo ed ho notato solo qualche sbavatura causata dalla lacrimazione naturale dell'occhio. La consiglio!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto, spero di trovarla in promozione!

Sanela.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha un colore Bello nero intenso e dura per ore riesco a sfumarla bene oppure a tracciare una linea fine punto esclamativo in assoluto la migliore la uso sempre

Punti di debolezza: un po' il prezzo potrebbe essere più basso E se non la fisso con la cipria o l ombretto, nell'angolo esterno dell'occhio dove c'è la lacrimazione tende un pochino a sbavare Ma questo dopo qualche ora

Francesca .V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il fatto di poter di poter abbinarci l'ombretto, il packaging molto carino, il prezzo e la gamma colori (anche molto particolari).

Arianna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Punta né troppo morbida né dura, facile da applicare sia nella riga interna dell'occhio che all'esterno, il colore è intenso e ravviva molto lo sguardo. È possibile sfumarla con facilità.

Punti di debolezza: Prezzo un po' alto, inoltre tende a colare un po' a causa della lacrimazione naturale dell'occhio, soprattutto se posta nella riga interna. Non dura a lungo.

Alessia.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ho provato tantissime matite occhi nere ma questa resta in assoluto la mia preferita! è facilissima da stendere, non sbava, dura a lungo e crea un tratto nero molto intenso e omogeneo

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto ma nonostante questo continuo a ricomprarla perchè ne vale davvero la pena

immacolata.a • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima definizione del tratto, colore pieno e incisivo

Punti di debolezza: problemi nella tenuta, nel corso della giornata ho spesso notato sbavature e cadute di colore

pamela.b • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottima matita occhi che si stende con estrema facilità. Linea precisa, bellissimo l'effetto finish.

Punti di debolezza: Purtroppo tende a colare,

Maria.C • più di 2 anni fa