Recensioni di Vamp! Compact Eyeshadow - Pupa Milano
Media delle recensioni di Vamp! Compact Eyeshadow
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Compact Eyeshadow, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: la varietà dei colori, si stende e si sfuma facilmente
Marilena Beneventi • 17/10/2017 • 11:10
Punti di forza: vasta gamma di colori uno più bello dell'altro. semplici da usare garantiscono un colore acceso e pieno, lunga durata e diversi modi di sfumarlo.
Adele De rose • 22/10/2017 • 23:23
Punti di forza: Ombretto dai colori molto pigmentati, disponibile in tante varianti di colore, si applicano facilmente.
Punti di debolezza: Tendono a svanire nella piega dell'occhio, non durano come promesso. Il prezzo è come al solito elevato.
Simona Fratini • 14/01/2018 • 12:58
Punti di forza: Ho amato a dir poco "sugar pink" un rosa metallizzato e super pigmentato dalla texture burrosa e iper shimmer. Ho testato in negozio anche altre colorazioni e texture e devo dire che sono davvero molto scriventi e sfumabili.
Punti di debolezza: Prezzo leggermente alto per essere un ombretto mono. Pessimo il pennellino applicatore.
Barbara Longo • 03/03/2018 • 17:01
Punti di forza: Io ho lo 001, quello bianco un pò perlato. Lo uso anche come illuminante e funziona. Mi piace perché da un tocco di luce in maniera naturale negli occhi.
Punti di debolezza: Forse forse è colpa sua che mi ha fatto seccare le palpebre degli occhi. Troppo secco, troppo talto!? Cmq sto ancora anallizzando il problema.
Maria Paola Mingrino • 18/04/2018 • 20:05
Punti di forza: questo ombretto è super, colore intenso proprio come dimostra la foto, basta solo una sola passata e dura tutto il giorno...lo consiglio
MARIA TERESA RUZZETTU • 05/05/2018 • 18:07
Punti di forza: Ho avuto modo di provare l'ombretto blu elettrico meraviglioso di questa collezione, ormai non più disponibile purtroppo, ma è ancora pieno di pigmento. Il finish è opaco ma so che ce ne sono anche shimmer, sono molto pigmentati, non svaniscono sulla palpebra, durano tutto il giorno e hanno una texture vellutata, sebbene un po' a grana grossa. Il colore blu elettrico è meraviglioso e si stende facilmente con o senza primer.
Punti di debolezza: Il prezzo è un po' altino ma c'è molto prodotto e il pack è delicato e tende a rompersi
Francesca Piersanti • 26/06/2018 • 12:06
Punti di forza: Per la prima volta da quando capito all'Outlet di Pupa, ho trovato la presenza di ombretti che sembravano opachi! Questo non era l'unico, ma a parte il fatto che la luminosità non era tale da capire se potevano andare bene per quello che volevo fare, questo almeno dava l'idea di essere utile. Si tratta di un beige avorio, un colore tipico da “illuminante”, come colore effettivamente sembra azzeccato sulla mia carnagione, mi sembra il giusto bilanciamento fra giallo e rosato, e sembrava anche chiaro il giusto per risultare naturale sulla palpebra fissa. Questo ovviamente alle luci del negozio. In realtà sono stata brava, e ho azzeccato quanto a colore... il problema è proprio la resa della polvere!
Punti di debolezza: Purtroppo la polvere ha un effetto "invecchiante", evidenzia qualsiasi grana della pelle, cosa mai successa con tantissimi altri ombretti di diversi livelli di qualità, anche shimmer oltre che satinati. Non penso che il difetto sia dovuto al fatto che è un ombretto satinato e non del tutto matte, ma penso piuttosto che sia tutto dovuto alla grana della polvere e all'eccessiva polverosità. È un ombretto che scrive davvero fin troppo, e che spolvera, ma il problema è proprio la grana dei pigmenti che è troppo poco fine, quindi fa un sacco di fall-out ed effetto “gesso”. Per quanto questo colore sia proprio bello, e abbia azzeccato nonostante le luci pessime del negozio, la resa è davvero troppo polverosa. Proprio per questo motivo non vale minimamente quel prezzo! Anche se magari sul vostro occhio rende in modo accettabile perché avete una palpebra molto liscia e tesa, ci sono molti prodotti più validi... a questo punto rende molto meglio un ombretto Kiko o Wycon che costa anche meno in formato refill
Elsa Levati • 09/08/2018 • 11:59
Punti di forza: comprato appena uscito nella colorazione oro....prodotto dalla ottima durata e tenuta, facilmente sfumabile
Punti di debolezza: l'ho trovato poco pigmentato rispetto ad altre colorazioni, ho trovato prodotti più economici molto più brillanti
Chiara borgoni • 18/01/2019 • 02:51
Punti di forza: La tenuta per primo e poi i colori sono fantastici, vasta gamma da scegliere, sembra velluto sulle palpebre
Punti di debolezza: Il prezzo, ma dura tanto
Rosa Albanese • 19/01/2019 • 12:21