Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano

Vamp! Extreme Mascara

Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara

Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Con due passate ciglia perfette! facile da applicare e non tende a sbavare troppo .

Lucia.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo, dona volume e corpo alle ciglia. Non crea grumi ed ha un ottima tenuta.

Giuseppina.z • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo prodotto. Lunga tenuta, dona volume, lunghezza e consistenza alle ciglia senza appesantire troppo lo sguardo.

Punti di debolezza: Prezzo da listino un pò alto, ma lo trovo spesso in offerta quasi alla metà.

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mascara fantastico, avevo già provato altri mascara di questo marchio . ma questo è diventato senz'altro il mio preferito! Allunga e rende le ciglia folte, senza creare quei brutti grumi,

Maria.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: il migliore che abbia mai provato, divide perfettamente le ciglie, le allunga e apre lo sguardo

Miriana. • più di 2 anni fa

Punti di forza: È perfetto,per me che ho già le ciglia lunghe questo non fa troppo grumi e non secca le ciglie

Punti di debolezza: Non ne ho trovati

Valentina.r • più di 2 anni fa

Punti di forza: ha una bella.stesura non lascia.grumi ed e' lucido

Punti di debolezza: a primo impatto fa effetto.ciglia finte, chi non si e' mai vista rimane un attimo stranita.. bisogna metterlo.alla perfezione per essere.perfetta..

Valentina.o • più di 2 anni fa

Punti di forza: non lascia grumi, allunga le ciglia ed ha una buona stesura

Punti di debolezza: nessuna

Giovanna.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un mascara davvero ottimo che si applica facilmente e che non lascia grumi sulle ciglia. La tenuta è davvero buona ed è ideale per rimarcare lo sguardo!

Lina.Z • più di 2 anni fa

Punti di forza: il mio mascara preferito di sempre non potrei fare a meno del volume che mi da

Punti di debolezza: forse il prezzo ma si può trovare spesso in offerta

Alessandra. • più di 2 anni fa