Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano

Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: È sicuramente un mascara molto volumizzante e di un nero intenso. Il prezzo è giusto per un mascara e il packaging è molto accattivante. Inoltre uno stand Pupa è reperibile quasi ovunque.
Punti di debolezza: Tende a incollare le ciglia tra loro e fare un pessimo effetto ragno. Bisogna pulire sempre lo scovolino, perché preleva troppo prodotto. Durante il giorno si sgretola. Indurisce eccessivamente le ciglia ed è abbastanza difficile da struccare
Benedetta. • più di 2 anni fa
Punti di forza: Conferisce un colore nero intenso. Allunga le ciglia discretamente.
Punti di debolezza: Allunga le ciglia ma non le incurva minimamente. Bisogna prestare attenzione alla quantità di prodotto prelevata con lo scovolino perché tende ad incollare le ciglia. L’effetto districante è assente.
Sara.I • più di 2 anni fa
Punti di forza: Mantiene ciò che promette, ha una lunga tenuta. Tra i migliori che ho provato
Punti di debolezza: Purtroppo rovina le ciglia spezzandole. Ho smesso di usarlo proprio per questo motovo
Donatella.G • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto, come tutti quelli della linea pupa, ciglia lunghe e volumizzate in un solo gesto
Daniela . • più di 2 anni fa
Punti di forza: Allungante, volumizzante, bel packaging, ho trovato facesse quello che diceva
Punti di debolezza: Non ne ho trovati
Anna.T • più di 2 anni fa
Punti di forza: Ottimo prodotto! Mi è stato regalato da una mia amica per il mio compleanno e non ho avuto alcun dubbio sulla qualità, essendo della linea pupa. Molto pratico e duraturo, per non parlare del colore intenso. Consiglio vivamente
Luna Paola.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: Finish perfetto, tenuta efficace e davvero molto facile da applicare, mi sono trovata davvero bene!
Lucrezia.C • più di 2 anni fa
Punti di forza: facile applicazione, comfort e tenuta
Punti di debolezza: non superiore ad alcuni mascara di linee con pezzo inferiore
Carmen.D • più di 2 anni fa
Punti di forza: L'unica cosa carina e' il pack, niente di più.
Punti di debolezza: Orrendo su tutti i punti di vista. Il mascara non incurva e non voluminizza le ciglia ma le appesantisce solo, una volta applicato si asciuga lentamente mandando in giro il prodotto su tutto l'occhio. Lo scovolino è scomodissimo, preleva troppo prodotto e incolla le ciglia (effetto ragno osceno) fa grumi e dopo poche ore comincia a sgretolarsi, mandando polverina nera su tutto il viso. Difficile da struccare, specialmente se fate più di una passata. A mio parere è un prodotto che non consiglierei a nessuno, dopo l'utilizzo di questo mascara mi ritrovavo le ciglia sui dischetti, quindi posso anche dire che le rovina.
Sara.N • più di 2 anni fa
Punti di forza: C'è un rapporto qualità prezzo ottimo, la stesura è buona anche con una solo passata. Il colore nero è veramente intenso, super black e la tenuta è ottima. Lo utilizzo quotidianamente, dalla mattina alla sera e non sbava minimamente, nemmeno se la rimane gli occhi. Altro punto di forze è assolutamente il rapporto qualità-prezzo. È difficile trovare un buon prodotto ad un prezzo così accessibile, per tutte le tasche.
Punti di debolezza: Gli unici due punti di debolezza riguardano l'eccessivo prodotto che viene tirato su dalla confezione, infatti bisogna stare attenti a togliere via l'eccesso altrimenti si rischia di fare un effetto ragno e di macchiare tutte le palpebre. E questo porta alla debolezza nunero due appunto, ovvero quella di non passare nemmeno troppe passate in quanto tende a essere secco anche.
Federica.T • più di 2 anni fa