Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano

Vamp! Extreme Mascara

Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara

Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Lo scovolino mi piace, è progettato per separare le ciglia. Il colore è nero intenso e non sbava.

Punti di debolezza: Tende a fare grumi se si stendono troppe passate e in effetti fa l'effetto ragno sulle ciglia, dipende se è quello che cerchi o no.

Serena.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei miei mascara preferiti. Separa bene le ciglia e le dona volume e lunghezza da effetto ciglia finte. L'effetto dura fin che non si stuccano le ciglia.

Punti di debolezza: Un po' difficile da struccare. Io uso un detergente bifasico.

Assunta.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona un effetto ciglia finte, separandole e allungandole. Ci sono svariati colori ma il migliore resta il nero ed è quello che ha anche una texture maggiore e non sbava.

Punti di debolezza: Come tutti i mascara bisogna stare attenti a non prelevare troppo prodotto perché altrimenti porta alla formazione di grumi che risultano scomodi

Federica.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Mi è stato regalato insieme alla pochette e devo dire che è stato ottimo.Le ciglia sembravano truccate in modo davvero professionale e l effetto era bellissimo.L effetto allungante davvero notevole!

Manuela.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo lo scovolino in silicone, facile l'applicazione, ottimo risultato a lunga tenuta, ciglia lunghe e senza quegli orribili grumi.

Punti di debolezza: nessuno, lo amo

Gemma.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dona apertura allo sguardo catturando l attenzione. Facile da applicare

Punti di debolezza: Non riscontrato aspetti negativi

Sabrina . • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga le ciglia in maniera definita e a lungo. Rende lo sguardo intenso

Elena.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: ho voluto provare questo mascara consigliato dalla commessa del negozio, aveva ragione è spettacolare a partire dalla forma dello spazzolino , la sua forma particolare e bella cicciotta fa si che il mascara venga messa in modo omogeneo, la durata è assai lunga e l'effetto è proprio da vamp

Mirella.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara, allunga e incurva bene, non lascia residui sotto l'occhio, anche dopo una intera giornata. Dà il meglio di sé dopo un paio di settimane dall'apertura perchè diventa leggermente più consistente; il rovescio della medaglia è che dopo un paio di mesi diventa un po' pastoso e tende ad appiccicare le ciglia se non applicato con un po' di attenzione. Comunque, il mio mascara preferito finora.

Punti di debolezza: Diventa pastoso dopo un pó

Jessica. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Allunga e crea volume alle ciglia dando uno sguardo intenso, facile applicazione, scovolino comodo e pratico, una volta applicato non crea grumi.