Recensioni di Vamp! Extreme Mascara - Pupa Milano
Media delle recensioni di Vamp! Extreme Mascara
Leggi tutte le recensioni di Vamp! Extreme Mascara, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Colore intenso
Punti di debolezza: crea molti grumi appesantendo le ciglia
Claudia Maffei • 02/10/2016 • 13:54
Punti di forza: E'un mascara molto valido, regala un bell'effetto cigliafinte, ha una lunga tenuta e un buon rapporto qualità prezzo.
Punti di debolezza: Io ho gli occhi molto delicati e su di me il colore viola ha dato qualche piccolo problema. Potrebbe essere il colore viola poichè ho spesso riscontrato che non solo a me questo colore crea qualche problema. Regolatevi di conseguenza se come me avete gli occhi particolarmente sensibili, per il resto rimane un ottimo mascara.
02/10/2016 • 18:01
Punti di forza: Le ciglia risultano subito più lunghe e voluminose
02/10/2016 • 21:40
Punti di forza: nerissimo, abbastanza duraturo
Punti di debolezza: lo scovolino fa male a agli occhi, volumizza poco, molto meglio il Vamp normale
11/10/2016 • 18:02
Punti di forza: E' un buon mascara, ma nulla di eccezionale.
Punti di debolezza: Si secca in poco tempo.
Valeria MERENDA • 11/10/2016 • 20:40
Punti di forza: bel packaging
Punti di debolezza: Pessima stesura e tende a creare grumi sulle ciglia
Daniela tito • 12/10/2016 • 19:09
Punti di forza: Io adoro follemente questo mascara! La prima volta che l'ho provato mi è stato regalato e da allora è stato amore a prima vista.Un mascara validissimo. Dà tantissimo volume alle ciglia senza fare mille passate più volte al giorno.Consiglio a tutte, secondo me ognuna di noi dovrebbe averne uno in pochette.
Punti di debolezza: Non ha punti di debolezza lo adoro troppo.
Alessia foia • 13/10/2016 • 01:17
Punti di forza: Per me uno dei migliori Mascara, ho le ciglia non molto lunghe e chiare e riesce dare volume e renderle più lunghe e belle nere promosso a pieni voti!
Punti di debolezza: Per me nessuno
Giulia Buratta • 13/10/2016 • 12:03
Punti di forza: Il punto di forza di questo prodotto è senza dibbio il colore, lascia sulle ciglia un nero intenso,lo scovolino è abbastanza comodo ed allunga le ciglia.
Punti di debolezza: Passando alle noti dolenti vi è in primis la consistenza,troppo liquido, tende ad attaccare le ciglia e per questo l'applicazione non è molto agevole ed inoltre è facile ritrovarsi con dei grumi.
13/10/2016 • 12:54
Punti di forza: nessuno
Punti di debolezza: non mi piace troppo liquido, attacca le ciglia e mi ritrovavo con i grumi il risultato non mi piace oltre tutto mi irrita gli occhi mi bruciano quando lo mettevo
Lianna Perpetua • 17/10/2016 • 17:35