Recensioni di Vamp! Mascara Definition - Pupa Milano

Vamp! Mascara Definition

Media delle recensioni di Vamp! Mascara Definition

Leggi tutte le recensioni di Vamp! Mascara Definition, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: tutta la famiglia vamp è pazzesca..l'effetto volumizzante è garantito..sembra di avere le ciglia finte.Inoltre un altro punto a favore è sicurmente il prezzo

Rosa.d • più di 2 anni fa

Punti di forza: rende le ciglia lunghissime,è molto nero come piace a me e le separa perfettamente! Ciglia lunghe e definite proprio come desideravo

Alessia.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Un mascara che mi è piaciuto tantissimo. Comprato quasi per caso, mi ha sorpresa decisamente. Il primo Vamp mi era già molto piaciuto devo dire, ma questo lo batte per quanto mi riguarda. È facile da applicare, separa benissimo le ciglia e le allunga. Puoi ottenere sia un effetto naturale che decisamente più drammatico a seconda di come lo gestisci.

Punti di debolezza: Secca un po' le ciglia che mi sembrano un po' indebolite dopo più passate.

Serena.A • più di 2 anni fa

Punti di forza: Nessuno

Punti di debolezza: Me lo hanno regalato, sono riuscita a metterlo solo due volte, poi ha cominciato ad appiccicare ed a fare l'effetto cemento, mi sono dovuta struccare ed ho messo un altro mascara.

Ilaria.N • più di 2 anni fa

Punti di forza: Uno dei migliori Mascara sul mercato soprattutto se si considera il prezzo. Altamente performante, ottima formula che dura tutto il giorno, il colore è pieno e intenso. Riempie e curva le ciglia dando allo sguardo un effetto drammatico ed elegante. Può competere con mascara di alta profumeria.

Punti di debolezza: Nessuno!

Mary.R • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara che aumenta il volume delle ciglia. Effetto ciglia finte assicurato anche grazie allo scovolino separa bene le ciglia. Colore intenso adatto ad ogni tipo di occhio. Lo consiglio.

Martina.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima defnizione delle ciglia aumentando anche il volume, in base a come lo stendi decidi tu se incurvare o solo aumentare il volume pennellino davvero ottimo perchè appunto sei tu a domare le ciglia. durata molto buona per tutta la giornata

Erika. • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ottimo mascara. Non rilascia nessun grumo sulle ciglia. Per ciglia perfette a lungo.

Rosaria.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il miglior mascara che abbia mai provato ed ad un prezzo conveniente. Dura tutto il giorno, il colore è pieno e intenso, lo scovolino riesce ad arrivare anche alle ciglia più piccole.

Serena.c • più di 2 anni fa

Punti di forza: Il Mascara Definition Vamp di Pupa Vamp è un ottimo mascara, nero intenso, estrema facilità di applicazione grazie allo scovolino compatto e dalle setole morbide. Risultato ciglia definite e voluminizzate.

Giusy.G • più di 2 anni fa