Recensioni di Vamp! Mascara Definition - Pupa Milano

Vamp! Mascara Definition

Media delle recensioni di Vamp! Mascara Definition

Leggi tutte le recensioni di Vamp! Mascara Definition, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: ha una bella confezione, facile da applicare lo scovolino permette di pettinare le ciglia diciamo che le allunga ma

Punti di debolezza: l'effetto finale non mi piace, le ciglia si appiccicano l'una all'altra con dei fastidiosi grumi. e questo mascara ha qualche componente che mi fa bruciare gli occhi

Lianna Perpetua • 10/11/2016 • 17:43

Punti di forza: Ciglia lunghe e separate, effetto bambola. Lunga tenuta.

Punti di debolezza: Fatico un po' nello struccaggio

Elisa La Rosa • 10/11/2016 • 23:55

Punti di forza: Ciglia lunghe e separate. non cola in caso di lacrime

Punti di debolezza: il prezzo e un po' di fatica quando si va a struccare

Valentina Brunzin • 15/11/2016 • 12:55

Punti di forza: Questo mascara per me è il top , voluminizza le ciglia senza appiccicarle grazie allo scovolino che li separa , ho comprata questo mascara anche in blu elettrico e verde e devo dire che è fantastico

Marianna basile • 15/11/2016 • 14:29

Punti di forza: la facilità di utilizzo e allunga molto bene le ciglia

Punti di debolezza: forse il prezzo....

Luisa esposito • 15/11/2016 • 17:01

Punti di forza: Ho provato questo rimmel di PUPA e mi è piaciuto ! VAMP! DEFINITION è un mascara che offre alle ciglia volume, separazione e definizione. Applicandolo dalla base delle ciglia fino alla loro punta le separa perfettamente, volumizzandole, non creando grumi e colorandole intensamente. L' effetto è garantito grazie ad agenti filmogeni in esso contenuti che agiscono modellando le ciglia e fissando i pigmenti su di esse, che si presentano anche morbide e flessibili e naturalmente definite. Sono rimasta molto soddisfatta di questo mascara e consiglio di provarlo perchè svolge più funzioni in una, infatti con la sua applicazione si ottengono : Volume - Separazione - Curvatura. Cosa chiedere di più a un mascara dal prezzo anche contenuto ? Costa solo 13 Euro circa. Lo ritengo un buon prodotto e se siete alla ricerca di un mascara che non costi troppo e che assolve bene la sua funzione ( anzi tre funzioni, direi) con ottimi risultati VAMP! DEFINITION di Pupa potrebbe fare al caso vostro !!

Teresa NASCARI • 02/02/2017 • 16:39

Punti di forza: Nonostante continui a provare sempre nuovi mascara, questa resta il mio preferito. Allunga e volumizza le ciglia, ha una durata pazzesca ed un effetto naturale. Lo adoro!

Anna iadarola • 25/02/2017 • 19:35

Punti di forza: COLORE INTENSO E LUNGA TENUTA

Punti di debolezza: UN Pò PESANTE NELLA CONSISTENZA, DIFFICILE DA TOGLIERE

GAETANA MANLIO SESSA • 24/05/2017 • 14:03

Punti di forza: Si applica velocemente, le ciglia risultano folte e ben disegnate e l'effetto è davvero duraturo

Punti di debolezza: poche varianti di colore

marco droghini • 26/05/2017 • 10:30

Punti di forza: La confezione é molto carina e l' applicatore é elastico e permette una più facile applicazione. Le ciglia sono abbastanza definite. Dura tutto il giorno e viene via facilmente con l'acqua micellare

Punti di debolezza: Lascia qualche grumo e il volume é davvero poco

Rossella Mastantuono • 13/06/2017 • 23:45