Recensioni di Bronzer Resplendent Illuminante - PuroBIO Cosmetics

Bronzer Resplendent Illuminante

Media delle recensioni di Bronzer Resplendent Illuminante

Leggi tutte le recensioni di Bronzer Resplendent Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Buon INCI, ottimo rapporto qualità-prezzo, texture leggera, facile da stendere, lunga tenuta, effetto illuminante molto gradevole

CARLA.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: Lo uso come illuminante ed è veramente ottimo.fa un bell'effetto aenza essere troppo evidente.

Punti di debolezza: Mi si è rotto. Forse è poco compatto.

Eleonora.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Dopo aver provato altri prodotti della gamma ed esserne rimasta soddisfatta ho voluto provare anche questo e non mi ha deluso! Bronzer modulabile, lo utilizzo prevalentemente d'estate per il suo potere illuminante, ne basta poco per donare un piacevole effetto! Non mi ha dato problemi sulla pelle, inci e prezzo ottimi!

Punti di debolezza: Packaging come la cipria e l'altro bronzer un pò debolucci, talvolta tendono a rompersi all'attaccatura delle due parti componenti, da rinforzare!

Giulia.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottimi colori

Punti di debolezza: la profumazione

Punti di forza: Mi piace davvero tanto questo prodotto perché é delicato sulla pelle, é leggero ed impalpabile. Dona all'incarnato un colorito sano e luminoso. Il profumo é buonissimo, molto delicato

Punti di debolezza: La confezione tande a rompersi facilmente, ma il prodotto é comunque ottimo

Beatrice .D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Prodotto ottimo, dalla consistenza molto soffice e leggera sulla pelle. Già solo per l'inci conviene prenderla.

Punti di debolezza: La confezione tende a rompersi facilmente.

Sabrina.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: Terra molto iluminante dona alla pelle un colore naturale tenuta abbastanza lunga

Punti di forza: Il colore è scrivente e non crea macchie, è disponibile anche la versione refill. Penso che il prezzo sia giusto e il quantitativo molto buono. È la mia terra da counturing giornaliera. Si sfuma con facilità ed è anche modulabile.

Giuliana.S • più di 2 anni fa

Punti di forza: Molto buona la formulazione e la texture che risulta di facile applicazione e confortevole nel tempo. L’effetto è discreto anche se non perfettamente naturale per via dei molti brillantini interni alla terra.

Punti di debolezza: La presenza di particelle illuminanti che non la fanno essere prettamente una terra.

Marta.T • più di 2 anni fa

Punti di forza: Io l'ho acquistato nella colorazione 03, che è un bronzo chiaro dorato. E' facile da stendere sul viso, sicuramente, grazie alle pagliuzze dorate, illumina l'incarnato, è naturale sulla pelle, io lo uso abbastanza frequentemente per dare un tocco di colore in quanto piuttosto pallida. E' modulabile, dunque l'effetto varia in funzione di quanto prodotto si utilizza. Ottimo d'estate quando si è abbronzati per intensificare e illuminare il colore della pelle.

Nicoletta.C • più di 2 anni fa