Recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Ottimo inci. La coprenza è ottima e riesce a coprire macchie e imperfezioni
Punti di debolezza: Difficile da stendere poichè è molto pastoso
Stefania savarino • 20/06/2018 • 17:09
Punti di forza: Per essere un fondotinta bio svolge bene il suo lavoro in quanto è un fondotinta con una coprenza medio/alta, delicato, non occlude i pori è un prezzo accettabile.
Punti di debolezza: La consistenza è molto corposa quindi bisogna scaldarlo tra le dita prima di applicarlo per evitare macchie antiestetiche; inoltre tende a lucidare quindi bisogna applicare una cipria necessariamente
Maria elena Ariemma • 25/06/2018 • 02:38
Punti di forza: Decisamente coprente per essere un prodotto bio, però è molto pastoso e va lavorato a lungo per ottenere un effetto naturale. Se si trova la tonalità giusta è una validissima alternativa ai fondi siliconici.
Punti di debolezza: La difficoltà di stesura. Occorre fare delle prove e vedere se ci si trova bene con le dita piuttosto che con il pennello o la beauty blender. Si può anche mescolare a un siero per ottenere una specie di BB cream.
28/06/2018 • 17:20
Punti di forza: Non contiene siliconi, coprenza
Punti di debolezza: Pastoso, difficile da stendere. Non ho trovato un tipo di applicazione che soddisfacesse veramente. Lascia la pelle appiccicosa e non viene assorbito bene.
Roberta Patorno • 29/06/2018 • 11:45
Punti di forza: Ottimo prodotto! Non dà allergia ed ha una buona coprenza. Non appesantisce il viso ed è come non averlo. L'uso continuo non rovina la pelle, anzi, pare migliorarla. Personalmente a me l'odore piace molto. Avendo una pelle particolarmente sensibile e delicata, preferisco utilizzare cosmetici contenenti principi attivi non aggressivi ed irritanti; per questo motivo mi sono imbattuta nell'utilizzo di questo di questo fondotinta. Dopo più di un mese d'utilizzo posso consigliarlo pienamente anche sulle ragazze più giovani, le quali hanno imperfezioni come cicatrici dovute ad acne, furuncoli, ecc. Grazie a questo cosmetici, e ovviamente, a una buona stesura del prodotto, si può "nascondere" alcuni (fastidiosi) inestetismi.
Punti di debolezza: L'unica pecca è la difficile stesura, risolta applicando sul viso qualche goccia di "olio viso omia mandorla e malva", e procedendo poi con la stesura del fondotinta stesso con le dita (guance, naso mento e infine la fronte). Io tendo a picchiettare con una spugnetta da fondotinta il viso, dopo l'applicazione del fondotinta, in modo da migliorare la coprenza e rimovere qualche eccesso di troppo.
Andreea Mihaela Vladut • 01/07/2018 • 16:55
Punti di forza: Molto coprente
Punti di debolezza: La texture è troppo corposa, ciò rende molto difficile l'applicazione e il risultato diventa troppo pesante
Erica Bevilacqua • 24/07/2018 • 23:25
Punti di forza: Fondotinta liquido, totalmente ecobio, ottimo inci. Texture ricca e adatto alle pelli sensibili.
Punti di debolezza: Non mi piace nè come stesura nè come gamma colori e ossidazione sulla pelle. Crea strani salsicciotti di prodotto se si prova a stratificarlo, il profumo è troppo forte.
Susanna Lovato • 25/07/2018 • 12:35
Punti di forza: Non contiene silicone ,compre con poco prodotto ed è ottima x una pelle mista
Punti di debolezza: Ha una consistenza troppo pastosa quindi difficile da stendere con il pennello meglio con la beauty blander e si deve usare pochissimo prodotti se no diventa una maschera
Catia Mastrobuono • 26/07/2018 • 00:28
Punti di forza: Ho testato questo fondotinta e la sua consistenza un po' troppo secca lo rende difficile da stendere sia con il pennello che con le dita. La coprenza è ottima, riesce a coprire le imperfezioni con facilità, Prezzo relativamente buono.
Punti di debolezza: Consistenza secca
Silvia Aversa • 01/09/2018 • 23:49
Punti di forza: Copre perfettamente le imperfezioni con pochissimo prodotto. Ha un ottimo INCI.
Punti di debolezza: E' un pò difficile da stendere ma nel complesso mi è piaciuto.
Sara Secchi • 05/09/2018 • 12:39