Recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime
3.2
Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Rende la pelle morbida e liscia coprendola dalle varie impurità.
Punti di debolezza: Troppo fluido
29/11/2017 • 21:58
Punti di forza: Per le pelli grasse con molte imperfezioni va bene! Ha un alta coprenza e aiuta a mascherare l' effetto lucido.
Punti di debolezza: Purtroppo è pastoso e difficile da stendere. Rischia di creare l' efffetto mascherone o lasciare i segni delle righe. Asciuga molto in fretta e non da molta possibilità per ritocchi. In estate per me è quasi impossibile da usare lo sento troppo pesante!
14/12/2017 • 13:22
Punti di forza: E' sicuramente adatto a pelli grasse, va steso molto velocemente perché si asciuga subito, ma in compenso una volta fissato resta a lungo. La coprenza risulta media e poi bisogna ricordare che è un fondo bio.
Punti di debolezza: Sinceramente la resa non è ottimale se sei alla ricerca del fondotinta perfetto non penso sia questo. Sconsigliatissimo per chi ha la pelle secca.
Chiara Di Felice • 14/12/2017 • 14:53
Punti di forza: Sinceramente non so che punto di forza trovargli se non l'inci super naturale che io amo per la base viso.
Punti di debolezza: E' un prodotto pastoso, difficile da applicare (mani, pennello, spugnetta, segna pori dilatati e pieghette), le colorazioni purtroppo non vanno bene per tutti i tipi di carnagione, persino per me è difficile trovare la giusta colorazione (ho la pelle medio chiara con couperose e sottotono giallo), ho provato due diverse tonalità e il risultato è stato incarnato grigio.
Chiara rancan • 15/12/2017 • 08:39
Punti di forza: Regalato a mia sorella perchè allergica al nichel. Lo adora. Dura a lungo e la coprenza é naturale.
Sara Rizzuto • 15/12/2017 • 22:29
Punti di forza: Ottima consistenza, copre bene occhiaie e imperfezioni, ottima durata
Roberta Testa • 17/01/2018 • 21:44
Punti di forza: è un fondotinta sicuramente valido a livello di inci, prezzo, effetto coprente e tenuta
Punti di debolezza: trovo che la consistenza sia un po' troppo pastosa e non permette una semplice applicazione del prodotto e tende a seccare un po' troppo alcune zone del viso
Elisa Cameli • 19/01/2018 • 14:54
Punti di forza: Il prezzo lo colloca per essere un prodotto dall'inci assolutamente biovegan fra i fondotinta liquidi a basso costo. A mio parere ha una coprenza discreta e va bene per le pelli miste o normali.
Punti di debolezza: Pessimo odore, non adatto alle pelli troppo secche o troppo grasse, gamma colorazioni in vendita davvero limitata come renge di tonalità.
Barbara Longo • 19/01/2018 • 21:13
Punti di forza: Buon info,copre le imperfezioni.Opacizza.Adatto per pelli grasse
Punti di debolezza: Troppo pastoso ,è difficile da stendere.Si asciuga troppo velocemente
Michela Salcuni • 19/01/2018 • 22:16
Punti di forza: Ti da la possibilità di scegliere tra molte tonalità di colore, non provoca allergie o brufoli
Punti di debolezza: Ho un pelle mista, lo mischio a crema idratante per applicarlo
Miruna Candet • 20/01/2018 • 05:04