Recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime - PuroBIO Cosmetics

Fondotinta Fluido Biologico Sublime

Media delle recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime

3.2

Leggi tutte le recensioni di Fondotinta Fluido Biologico Sublime, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: Copre molto bene le imperfezioni, lascia una sensazione di freschezza e dura tutto il giorno. Io uso la tonalità 3 ed è perfetta per il mio incarnato, sono soddisfatta perchè non devo utilizzare due tonalità per trovare quella adatta alla mio tono di pelle. Asciuga subito e quindi non da problemi per il successivo passaggio al contouring.

Punti di debolezza: E' un pò pastoso e si stende bene solo con il pennello, bisogna stare attente a dosarlo bene perchè ne basta pochissimo.

Laura.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: La coprenza è medio alta. Si può stendere con le dita o con un pennello, bisogna essere rapidi perchè si assorbe molto velocemente. L’Inci è ottimo e contiene ingredienti biologici.

Punti di debolezza: La durata è media perché dopo qualche ora la pelle si lucida ma non segna le imperfezioni. Occorre opacizzare con una buona cipria.

Brigitte.P • più di 2 anni fa

Punti di forza: ottima coprenza, ecobio, perfetto per le pelli miste/grasse

Punti di debolezza: tende a tenere sotto controllo l'oleosità della pelle quindi è importante avere la pelle ben idratata, altrimenti si secca troppo e appaiono delle pellicine

Chiara.D • più di 2 anni fa

Punti di forza: La gamma dei colori è vasta, sicuramente si riesce a trovare il colore per il proprio incarnato, la coprenza è ottima: copre rossori e macchie della pelle, la durata è ottima, dura molte ore.

Punti di debolezza: Troppo difficile da stendere in quanto pastoso, bisogna stenderlo subito altrimenti secca. La stesura è migliore con le mani che con il pennello. Profumazione troppo dolciastra, può dare fastidio. Secca la pelle, sicuramente è adatto solo a chi ha la pelle grassa. Troppo pesante, lo si sente sul viso.

Fiorella.G • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un buon fondotinta, dalla coprenza alta e la durata media. Ha una consistenza non molto fluida per cui è meglio stenderlo non appena lo si applica e possibilmente con le dita, affinchè il calore delle mani lo sciolga durante la stesura. Non lascia la pelle unta o appicicosa, ma consiglio di opacizzare la zona T con un po' di cipria se si ha la pelle grassa.

Valentina.C • più di 2 anni fa

Punti di forza: Riesce a coprire perfettamente le imperfezioni,non lucida ed è semplicissimo da stendere. Dura tutto il giorno, senza bisogno di ritocchi. Nel complesso è uno dei migliori fondotinta biologici che io abbia mai provato!

Punti di debolezza: Il prezzo è un po' alto.

Miriam.M • più di 2 anni fa

Punti di forza: E' un fondotinta che più biologico di così non si può. La durata è di 6 mesi. Per i primi 3/4 mi ha soddisfatta a pieno, pensavo di aver trovato il fondotinta ideale "da tutti i giorni". L durata è ottima! Io lo applico la mattina prima da andare all'università, e la sera c'è ancora! Il prezzo è buono per la quantità di prodotto che vi è all'interno. La colorazione è giusta per il mio incarnato e per il mio tipo di sottotono.

Punti di debolezza: La stesura è moolto difficile! Questo prodotto ha una consistenza pastosa che tende ad asciugarsi subito, quindi va applicato poco e steso un po' alla volta. Va inoltre lavorato veramente tanto per riuscire ad ottenere una coprenza uniforme. Devo dire che dopo 4 mesi il fondotinta si è diviso nelle sue componenti!!! Devo agitarlo sempre prima dell'applicazione altrimenti esce liquidissimo e non ha più l'effetto coprente promesso. Nonostante io lo agiti non mi da più i risultati di prima! Mi lascia delle macchie, tende a depositarsi... insomma... pensavo di aver trovato il fondotinta "da tutti i giorni", ma non lo ricomprerò assolutamente. Se c'è scritto che la durata è di 6 mesi, dopo 4 non può rovinarsi così! Soprattutto perchè la mia mentalità mi porta a terminare un prodotto prima di ricomprarlo. Ci sono rimasta molto molto molto male, riponevo molte speranze ed invece devo utilizzare questo fondotinta forzatamente. Eh va be... fondotinta bocciato!

Chiara.V • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una vasta gamma di colori rispetto ad altre aziende bio, è davvero a lungatenuta, non punge è anche questa non è una caratteristica da sottovalutare dato che i prodotti bio sono spesso ricchi di oli rendendo i prodotti più idonei solo a pelli secche.ha un effetto mat vellutato per nulla piatto.anche se coprente non fa assolutamente effetto mascherone...Davvero ottimo per chi soprattutto vuole o deve truccarsi tutti i giorni:con questo si ha la sicurezza di non ostruire i pori e la pelle tutti i giorni con sostanze nocive tipo silicone, paraffina etc.Per quanto riguarda la stesura, forse non tutti sanno che è stato riformulato l'inci e quindi è diventato molto più"cremoso"e molto più facile da stendere.io personalmente uso per lo più un flat kabuki o la blender.promosso

Anna.B • più di 2 anni fa

Punti di forza: Ha una buona coprenza

Punti di debolezza: Sulla mia pelle risulta pesante, difficile da stendere e con effetto mascherone

Giada.L • più di 2 anni fa

Punti di forza: Non so com'era la formula di prima ma questa nuova è bellissima riesco a stenderlo facilmente sul viso ha un'ottima coprenza i colori disponibili sono davvero belli se ne trova uno adatto ad ogni incarnato la profumazione è bella delicata il prodotto è biologico quindi non irrita la pelle idrata la pelle secca alla perfezione copre tutte le imperfezioni dura tutto il giorno

Punti di debolezza: Nulla

Angelamaria.m • più di 2 anni fa