Recensioni di Matitone Biologico Correttore - PuroBIO Cosmetics

Matitone Biologico Correttore

Media delle recensioni di Matitone Biologico Correttore

3.5

Leggi tutte le recensioni di Matitone Biologico Correttore, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.

Punti di forza: nessuno

Punti di debolezza: è grasso, scivola sulla pelle senza fissarsi bene, non è coprente

Francesca gigante • 15/07/2019 • 02:27

Punti di forza: Lo trovo molto valido. Innanzitutto dura tantissimo perché è un matitone,basta temperarlo ogni tanto. È morbido al punto giusto,anche se d’inverno lo applico prima sulle dita per riscaldarlo e poi sulle occhiaie. Copre abbastanza bene le occhiaie e le imperfezioni. Ma mi piace usarlo soprattutto come primer occhi. Mi uniforma il colore della palpebra e fa durare gli ombretti tantissimo.

Tania Candela • 23/10/2019 • 14:18

Punti di forza: Lo uso soprattutto come correttore sulla palpebra perché mi fa durare di più anche il trucco occhi. In pratica per me svolge la funzione del primer. Il matitone è infinito. Lo uso da oltre un anno e ancora ne ho tantissimo.

Punti di debolezza: La texture è dura. Bisogna applicarlo sulle dita e riscaldarlo e solo poi applicarlo sulla pelle. Non mi piace molto come correttore perché non copre bene le occhiaie.

Marta Kryloshanska • 28/10/2019 • 19:21

Punti di forza: È un po' pastoso quindi per farlo aderire bene alla pelle consiglio di lavorarlo coi polpastrelli.

Punti di debolezza: È davvero poco coprente, sui brufoli si dissolve dopo poco, nel contorno occhi mi finisce nelle pieghe anche mettendo la cipria. In più la matita da temperare è molto scomoda.

Alessandra Piluso • 15/01/2020 • 15:43

Punti di forza: Consiglio di utilizzarlo solo se si hanno poche imperfezioni perché non assicura una coprenza totale. Nel complesso, è maneggevole, offre un risultato naturale e duraturo

Punti di debolezza: Poco coprente

Carlotta gaspari • 06/05/2020 • 13:07

Punti di forza: Se non si deve coprire tantissimo il prodotto è molto buono. Si fonde bene con la pelle. La matita è morbida. Prezzo competitivo ed ingredienti molto buoni

Punti di debolezza: Se si ha molto da coprire conviene cercare altrove

Anna Lisa Sacco • 25/06/2020 • 22:40

Punti di forza: Grazie alla sua punta morbida si può stendere facilmente sul viso per coprire le imperfezioni o le occhiaie. Ha una lunga tenuta

Punti di debolezza: Bisogna fare più passate per coprire perfettamente

Chiara Rattazzi • 17/03/2021 • 15:49

Punti di forza: È molto comodo per ritocchi dell'ultimo momento, per donare un tocco di luminosità all'occhio.

Punti di debolezza: Come singolo correttore io non vedo L'efficacia coprente, io personalmente lo uso come illuminante dopo aver applicato la base

Catia Scotto Rosato • 13/10/2021 • 06:02

Punti di forza: Ho acquistato la versione beige/verde. È molto cremoso quindi si sfuma bene ma va ritoccato dopo la stesura del fondotinta e fissato con cipria perché non si disperda. Comunque trovo utili i correttori in matita: durano di più e sporcano di meno. E non richiedono punte temperate impeccabilmente come quelle per gli occhi e le labbra.

Punti di debolezza: Evanescente se non viene ritoccato e fissato.

Assunta Librando • 27/04/2022 • 17:16

Punti di forza: Colorazione giallina ottima per fare il contouring nei punti da schiarire. Il matitone consente applicazioni di precisione ed è molto maneggevole.

Punti di debolezza: Contiene olio di cocco, e io preferisco evitare questo ingrediente sulla pelle del viso perché a lungo andare la secca, anche se apparentemente sembra nutrirla. La finisco, ma purtroppo non la posso ricomprare e dovrò cercare un'alternativa.

Mariagrazia Pelaia • 03/06/2022 • 18:55