Recensioni di Resplendent - Illuminante - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Resplendent - Illuminante
Leggi tutte le recensioni di Resplendent - Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Mi piace molto perché è ben luminoso, fa creare dei punti luce molto evidenti. In base al suo uso, più o meno sfumato è adatto ad ogni tipo di trucco. Inoltre è bio non mi da alcun fastidio. La colorazione rosa si adatta moltissimo al mio incarnato. Si sfuma facilmente
Maria Fortino • 30/01/2019 • 17:13
Punti di forza: Non può mancare nel beautycase, e' indispensabile per dare definizione al make up creando punti luce. Io ho il color champagne che uso anche sotto l'arcata sopraccigliare. Sfumabilissimo dall'effetto wow!
Punti di debolezza: Non pervenuti
Celeste daniele • 07/03/2019 • 15:56
Punti di forza: Questo illuminante è il mio preferito tra tutti quelli che ho utilizzato: nin crea irritazioni, illumina moltissimo ed è adatto anche ad essere utilizzato come ombretto. La sua consistenza un po' cremosa è molto comoda, si sfuma benissimo e dura molto.
Punti di debolezza: Nessuno!
Guenda Agostino • 01/04/2019 • 14:15
Punti di forza: Ha varie colorazioni in base al proprio incarnato o preferenze. E'molto versatile sia per il viso che per gli occhi. Non dà nessun problema e dura tutto il giorno.
Maria Vitiello • 04/04/2019 • 12:18
Punti di forza: Per essere un prodotto bio, è un buon prodotto. È un illuminante che si nota perché luminoso appunto. Effetto wow!
Punti di debolezza: Grana un po' grossolana, e sfarina leggermente sotto il pennello. Potrebbe risaltare imperfezioni e pori, su pelli problematiche.
Veronica loreti • 19/06/2019 • 12:10
Punti di forza: più illuminante di così è impossibile, e dura anche molto a lungo nelle ore
Punti di debolezza: si disintegra con una facilità impressionante e va in mille pezzi, inoltre la textura è troppo materica e granulosa e spessa e mi evidenzia la grana della pelle in modo agghiacciante
Francesca gigante • 15/07/2019 • 02:32
Punti di forza: È un prodotto carino, molto buono per gli standard ecobio. L'effetto glow è modulabile in quanto si può stratificare, ma senza arrivare a un livello pazzesco. La gamma di colori è graziosa e vi sono sia cialde per pelli più scure che per pelli più chiare. La durata è abbastanza buona.
Punti di debolezza: Un po' troppo polveroso, il packaging non è particolarmente curato.
Irene Cancellara • 29/07/2019 • 20:11
Punti di forza: Il marchio non delude: prodotto top, con validi ingredienti, texture consistente, colore (01) top!! Illumina tantissimo il viso e l'arcata palpebrale. Ottima la durata e l'effetto finale.
Punti di debolezza: Il prodotto tende a disperdersi un pò sul viso se non è applicato in maniera corretta
Caterina Cursio • 01/10/2019 • 17:36
Punti di forza: Possiedo il n.02 e 04. Ho una pelle chiara e uso lo 02 d’inverno e lo 04 d’estate . Illumina tantissimo gli zigomi,per fortuna l’effetto è modulabile. Si può usare anche come ombretto o semplicemente sotto l’arcata sopraccigliare. Lo uso perfino sopra alcuni rossetti.
Punti di debolezza: È tanto,tanto fragile. La texture andrebbe rivista perché basta anche solo poggiare il packaging da qualche parte senza molta attenzione che si sgretola. Infatti non lo porto mai in viaggio. Inoltre la texture è spessa e per un illuminante la vorrei un po’ meno percettibile.
Tania Candela • 21/10/2019 • 17:45
Punti di forza: è molto versatile io possiedo la colorazione 01 e lo uso come illuminante sugli zigomi....molto spesso quando sono di corsa lo utilizzo come ombretto x dare luce... un filo di mascara e sono pronta ...a me piace molto....
nunzia schiavo • 26/10/2019 • 09:56