Recensioni di Resplendent - Illuminante - PuroBIO Cosmetics
Media delle recensioni di Resplendent - Illuminante
Leggi tutte le recensioni di Resplendent - Illuminante, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Un blush illuminante di altissima qualità. L'ho acquistato qualche giorno fà con una promo speciale del 40% per cui credo che prenderò anche le atre due tonalità. Ho acquistato il rosa, è bellissimo, ottima stesura e ottimo finish. Da un pò acquisto questo brand e non mi delude mai.
Lara Valentini • 26/05/2018 • 20:32
Punti di forza: Partendo dal presupposto che penso che sia uno dei migliori illuminanti messi sul commercio e che sia al pari a quelli di Anastasia Beverly Hills. Il prezzo è nella media, nulla di estremamente esagerato, quindi è acquistabile per tutti. Oltre al fatto che è Bio quindi ha un INCI davvero ottimo. Utilizzo quest'illuminante da un anno e adoro la grana e la texture, puoi modularla a tuo piacimento, sembra burro. Ammetto di averlo utilizzato anche come ombretto nelle mie sere estive!
Serena Serafino • 29/05/2018 • 15:42
Punti di forza: Ottimo illuminante di varie tonalità da abbinare al tipo di pelle ottima tenuta e luminosità confezione semplice anche con ricarica ottima coprente mi piace molto anche il risultato perfetto.
Punti di debolezza: Non ne ho trovati.
Erika Merlo • 17/06/2018 • 23:50
Punti di forza: Adoro questo prodotto. Presenta un packaging elegante e pratico allo stesso tempo. Nasce per essere usato come illuminante ma lo si può usare senza problemi anche come ombretto, punto luce sugli occhi e come gloss mischiato ad uno trasparente. Adoro i prodotti multiuso e per finirlo ci vuole un sacco di tempo. Effetto strepitoso.
Punti di debolezza: Credo che non ne abbia.
Valentina Savitteri • 24/06/2018 • 16:55
Punti di forza: Davvero stupefacente questo illuminante, ne ho presi tre e ora ne è uscito anche un quarto altrettanto stupendo, sia a livello di colore, che di luminosità. La luce che dà è davvero intensa, dura tutto il giorno ed ha una consistenza quasi cerosa, data la glicerina all'interno, la quale inoltre permette alla polvere di attaccarsi alla pelle. La quantità di pigmento e di perlescenze è altissima,le colorazioni sono ancora poche ma favolose, in particolare la n.01 Champagne. Grana abbastanza grossa ma una volta steso non si nota, si nota solo il fascio di luce!
Punti di debolezza: Unica pecca è l'estrema fragilità, purtroppo a me e ad altre persone sono arrivati rotti e basta davvero un piccolo colpo per frantumare le cialde
Francesca Piersanti • 27/06/2018 • 10:49
Punti di forza: Ottimo illuminante che io uso anche come ombretto, poiché la scrivenza è davvero stupenda. La durata è davvero buona. Lo consiglio
Giulia Vico • 25/10/2018 • 11:30
Punti di forza: Illuminante viso molto pigmentato la textura è morbidissima ed è facile da sfumare, si può usare anche come ombretto
Marianna basile • 25/10/2018 • 14:49
Punti di forza: Ho provato quello rosa, devo dire che è un bellissimo illuminante ottimo sia per creare punti luce, interno occhio, sia come ombretto puro e sopra ogni cosa per l'highlighting. La pigmentazione è purissima, opalescente madreperlaceo sui toni del rosa. La texture è burrosa e si lavora davvero bene sia con i pennelli che con le dita. Viene venduto sia nel pack con specchietto che in cialda refill, comodissima e ovviamente più economica.
Punti di debolezza: Il prezzo è leggermente elevato ma la cialda è enorme quindi forse alla fine il rapporto qualità-prezzo non è poi così pessimo e poi la qualità degli ingredienti è top, totalmente ecobio.
Elisa Guidolin • 25/10/2018 • 18:26
Punti di forza: L'illuminante più luminoso che possiedo, ne basta pochissimo ed è molto pigmentato. Bella gamma colori che include tutte le carnagioni di pelle
Punti di debolezza: Purtroppo ha una grana un po' spessa che tende a segnare anche la più piccola imperfezione se ne si applica troppo e non lo si lavora per bene
Cinzia Di Fazio • 15/11/2018 • 16:13
Punti di forza: Diverse colorazioni, ottima scrivenza e pigmentazione, si vende anche solo la cialda refill per risparmiare e non utilizzare sempre plastica. Ottimo per illuminare e creare punti luce, non se ne può fare a meno!
Punti di debolezza: È facilmente applicabile con il pennello o picchiettando con le dita, ma non bisogna esagerare con le quantita6!
Veronica Scutari • 20/11/2018 • 15:53