Recensioni di Color Extend Magnetics - Redken
Media delle recensioni di Color Extend Magnetics
Leggi tutte le recensioni di Color Extend Magnetics, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Provato in combo con il suo balsamo, prodotti usati dalla mia parrucchiera, devo dire che ha un buon profumo e lascia i capelli molto morbidi e ne ravviva veramente la pigmentazione, più quella delle tinte che dei capelli naturali. Non l'ho testato personalmente a casa ma come prodotto professionale, avendo la cute delicata, mi sono trovata bene quando lo hanno usato in negozio.
Punti di debolezza: Volevo prendere il flacone da 300 ml ma 20 euro mi sembravano veramente troppi anche perchè mi lavo i capelli spesso e non ha poi un INCI magnifico anche se non contiene solfati e tensioattivi.
Barbara Longo • 27/03/2018 • 17:02
Punti di forza: L'ho avuto in omaggio dal parrucchiere e, come tutti i loro prodotti, apporta lucidità e morbidezza ai capelli. Ideale per capelli colorati e trattati.
Punti di debolezza: Ha un prezzo elevato e contiene siliconi.
Simona Fratini • 17/04/2018 • 16:45
Punti di forza: Buona texture che si fonde bene sul capello, dopo il primo lavaggio che consiglio di fare con prodotto adatto alla cute, proteggendo con un goloso profumo i capelli colorati. Li fa lucidi, facili da pettinare e asciugare.
Punti di debolezza: Prodotto commerciale tecnico, effettivamente troppo ricco di siliconi che non lo rendono adatto ai capelli con tendenza al grasso o al troppo secco.
Gabriella ACQUAVIVA • 30/05/2018 • 15:32
Punti di forza: Un prodotto di altissima qualità e davvero efficace su capelli con meches, colpi di sole o colorazione. I miei colpi di sole sono sempre lucenti e mai giallastri grazie a questo prodotto. Uso anche la maschera che è altrettanto buona, anzi ottima.
Punti di debolezza: forse il prezzo, ma vale ... la qualità si paga
Giulia Morgia • 08/06/2018 • 11:54
Punti di forza: lascia davvero i capelli leggeri, ha un ottimo profumo e ne basta poco.Un prodotto utile per chi ha copli di sole o meches perchè li rende brillanti e non li fa ingiallire.
Punti di debolezza: costicchia un po' ma è al livello degli altri prodotti di alta gamma pèrofessionale.
Carmelita Tesone • 04/02/2019 • 17:02
Punti di forza: Profumazione superba e persistente, lascia i capelli brillanti ed enfatizza ogni tipo di colore dallo shatush al riflessante. Facilita la messa in piega liscia e non appesantisce troppo.
Serena Tersigni • 15/10/2019 • 20:38
Punti di forza: effettivamente se usato nei giorni sussessivi al colore, risalta i riflessi, rendendo lucida la capigliatura (lo provato anche la maschera, stessa linea).
Punti di debolezza: inci orrendo.
Ilaria Bernini • 23/11/2019 • 01:05
Punti di forza: Ottimo shampoo per capelli colorati,lascia i capelli idratati e puliti,esaltandone la lucentezza. Fa durare più a lungo la colorazione.
Punti di debolezza: Non ne ha
Alessia Proietti • 12/05/2020 • 18:42
Punti di forza: La profumazione delicata è molto piacevole e resta a lungo sui capelli. Il colore dei capelli risalta e sembra di essere appena usciti dal parrucchiere
Punti di debolezza: costo
Apollonia Paola Tarasco • 04/03/2022 • 16:38
Punti di forza: Provato assieme al suo balsamo, si è rivelato un ottimo shampoo. Ne basta molto poco per creare una schiuma morbida e leggermente profumata, che si stende per tutta la lunghezza dei capelli lasciandoli morbidi e puliti. Una volta asciutti sono leggeri e lucidi. Davvero buono.
Punti di debolezza: /
Patrizia Turina • 26/03/2022 • 18:56