Recensioni di Extreme Shampoo - Redken
Media delle recensioni di Extreme Shampoo
Leggi tutte le recensioni di Extreme Shampoo, analizzando le opinioni e i punti di forza e debolezza di chi lo ha provato. Puoi ordinare le recensioni in base al punteggio e farti un'idea più precisa del prodotto.
Punti di forza: Che dire, per me che utilizzo regolarmente phon e piastra e ho capelli piuttosto danneggiati e sfibrati è stato una manna dal cielo! Le proteine e ceramidi contenute all'interno aiutano davvero a riparare in profondità la fibra capillare e a donare morbidezza, lucentezza e vitalità senza appesantire il capello. Lo alterno alla linea All Soft Mega sempre di Redken, specifica per capelli molto secchi, grossi e sfibrati.. combo per capelli rinvigoriti e sani!
Punti di debolezza: Prezzo altino, conviene investire nella confezione da 1000 ml con cui si riesce a risparmiare qualcosina.
Debora Sanna • 22/01/2019 • 14:56
Punti di forza: Ha una consistenza corposa, crea una bella schiuma e ha una buona profumazione.
Punti di debolezza: Per il costo del prodotto e per quello che promette di fare non ho riscontrato sostanziali differenze rispetto agli shampoo da supermercato che utilizzo abitualmente.
Anna iadarola • 24/02/2019 • 12:24
Punti di forza: Ha una bella consistenza che permette una schiuma morbida giá con poco prodotto è molto profumato lascia i capelli puliti e corposi
Punti di debolezza: La profumazione non resta il prezzo é un pó alto
Sabrina Mammina • 29/04/2019 • 22:24
Punti di forza: i punti di forza sono l'efficacia, il profumo davvero molto gradevole e la schiuma che ha una consistenza molto piacevole. Delicato: non dà bruciori agli occhi. Bella la confezione, pratica da utilizzare e maneggevole
Punti di debolezza: il prezzo, mi sembra francamente un po' caro
Simona pescio • 04/07/2019 • 00:37
Punti di forza: Si tratta di uno shampoo molto idratante che non appesantisce i capelli. E' ittimo da usare dopo tinte e decolorazioni,dona nutrimento e lascia i capelli morbidi e luminosi.
Punti di debolezza: Non ne ha
Alessia Proietti • 12/05/2020 • 18:38
Punti di forza: l'ho comprato al consiglio della commessa, avendo i cappelli distrutti dalle decolorazioni...non mi aspettavo a dei miracoli, però sinceramente io non ho riscontrato alcun miglioramento usando tutta la gama extreme. ha una bella consistenza e un bel profumo, ammorbidisce un po i capelli
Punti di debolezza: non fa quello che promette
ioana roxana popa • 22/11/2021 • 13:33
Punti di forza: Shampoo professionale fortificante per capelli danneggiati e sfibrati. Idrata in profondità e riduce nettamente le doppie punte se usato con costanza e in affiancamento del conditioner e maschera.
Punti di debolezza: nessun
Letizia Pattara • 22/02/2022 • 23:03
Punti di forza: Ha una profumazione molto leggera e delicata. Non è molto schiumogeno e questo denota la qualità del prodotto.I capelli si districano facilmente dopo il risciacquo e risultano morbidi e setosi
Teresa Pastore • 24/02/2022 • 19:36
Punti di forza: shampoo professionale che mantiene tutte le promesse, lascia i capelli puliti, profumati e molto morbidi.
Punti di debolezza: -
Veronica Bagnato • 05/03/2022 • 08:40
Punti di forza: Shampoo davvero di qualità. Lava bene capelli belli luminosi e profumati
Punti di debolezza: -
Giulia Di Giacomi • 07/03/2022 • 22:50